台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

【P88,98,A11固件美化教程第二弹】apk编译与反编译傻瓜式图文教程

患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-5 22:07:09 | 显示全部楼层 |阅读

【固件美化教程第二弹】apk编译与反编译傻瓜式图文教程

美化主要就是对framework-res.apk和systemUI.apk这两个文件的反编译与回编译,这里说的反编译与回编译是所有深度美化的基础,所有的美化都是基于对apk的反编译后才能进行的。所有安卓系统都是相通的,我自己也尝试了很多。
而修改替换"framework-res.apk"和"systemUI.apk"后导致无法进入系统,或者无限开机重启的,基本都是在编译跟反编译上出了问题!!所以首先对修改的系统文件做好备份!

而编译反编译的基础就是要首先搭建JAVA环境,详见我的这个帖子

另外还有一个工具打包贴,有很多好用工具,大家去下载哈!

要想美化,必须先认真看懂下面的每一步,下面教程开始:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好了,第二弹到结束,相关工具包,打包解包,编译反编译工具在我的这个帖子里打包下载吧,亲,顶个吧,辛苦打字不轻松啊
李如榕 七级台风 发表于 2013-4-5 23:09:50 | 显示全部楼层

【高手宝典】
安卓ROM定制开发教程
(持续更新中)
{:2_78:}

楼主无私分享,辛苦了……:)
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-5 23:23:49 | 显示全部楼层
自己板凳,前排求支持啊啊啊 啊
moyashipad 二级台风 发表于 2013-4-9 08:24:11 | 显示全部楼层
感謝分享,辛苦了,來試試看^^
apple8686 二级台风 发表于 2013-4-9 21:54:18 | 显示全部楼层
支持楼主!!坚定的技术流!!
meiliyjdx 一级台风 发表于 2013-4-11 20:03:35 | 显示全部楼层
想刷机呀想刷机呀~~~~~~~~~~~~~
abcdefbcdef 一级台风 发表于 2013-4-15 13:21:11 | 显示全部楼层
支持楼主!支持楼主!支持楼主!
chen0405 一级台风 发表于 2013-4-21 13:09:08 | 显示全部楼层
谢谢,:lol:(:lol:lol