台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测教程] 【有电就是任性,台电移动电源评测】-续航密器【T100F-G】10000 mAh评测

csqihang 二级台风 发表于 2015-1-15 18:52:05 | 显示全部楼层 |阅读

台电【T100F-G】10000 mAh-雪山评测———————————————————————————————————
很幸运获得这次免费试用机会感谢台电给我们台粉这么好的福利!我是一名台电热粉,拥有台电双系统X98 AIR 3G机器。我也将兑现我申请时候的承诺:从以下几点外观,材质,容量,充电时间,放电时长对台电移动电源做出客观的评价。希望给广大消费者有所帮助!

首先,还是不得不说,台电的效率是极高的,虽然是免费试用,但是还是选择了最快的顺丰寄的,我在湖南今天下午就收到了,昨天下午才提供的地址哦,这个是令人称赞的!然后我收到的型号是T100F-G】10000 mAh 的。看起来相当的高大上!

先来几张开箱照:

可能是我们的台电跟京东有深度合作的原因,胶带直接用的京东的封的

包装简洁大方,符合年轻人的口味!

是不是很高大上哈!

然后,我们来看看这款移动电源的详细参数。
台电T100J系列移动电源详细参数
型号
T100J
电池容量
10000mAh
特性
1. 新一代高容量电芯
2. 全锌合金机身外壳
3. 金属拉丝表面工艺
4. 双USB输出接口
5. 2.1A快速充电
6. 兼容99%数码设备
7. 一年换新
输出接口
双USB输出接口
输出规格
5V,2.1A
输入规格
5V,2.0A
适用型号
通用型
附件
充电连接线(USB——Micro USB)
尺寸
143.5mm(L) *49.0mm(W) * 31.0mm(H)
重量
291.6g
注意事项
1. 新移动电源只有在两、三次完全充电和放电的周期后才能达到最佳性能。
2. 建议在海拔3000米以下,0°至35°C,湿度为5%至95%的环境中使用本产品。避免在高温、潮湿及长期暴露于阳光之下的环境内使用.
评测内容
———————————————————————————————————
一、外观
———————————————————————————————————

二、材质
不难看出外观采用的是钢琴烤漆工艺,不会像某品牌电源拿着手里冷冰冰的感觉~冬天就用它了!

三、容量

100%实标容量10000mAh

四、充电时间

自那天把电用完后,我就从12:40开始插上充电,一直到18:00回家显示已经充满,预计充电5小时左右可以充满整个电源。

五、放电时长

通过一夜的充满电后,我开始测试它的放电情况了,我对我的平板,手机同时充电感觉毫无压力,确实比普通充电要快,因为我测试了我一台华为的手机只有51%的电量,我充半个多小时就把他充满了!当然这台手机的电板是锂电池1400mAh的,整体来说充电效率还是不错的,至少感觉还是蛮快的,当然我不是专业评测人员,我看论坛里面的大师级人物写的报告都是用专业工具测量出来了数据,当然更具说服力,我们因为条件所限,业余测评只能这样了···还望各位看客见谅!当然我想广大消费者也只是看使用的感觉,毕竟专业去测的还是不多··
最后,就我雪山本人感觉台电的这款【T100F-G】10000 mAh的移动电源对于我们年轻一族来说还是不错的一款续航神器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星空下的守望 台风版主 发表于 2015-1-15 19:01:13 | 显示全部楼层
支持个!祝贺楼主的好运!!!求拆机。。。
574548276 三级台风 发表于 2015-1-15 19:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
把这挖空心思赚钱的时间,还是把系统好好的优化一下,一个OS,都过去一个月了,毛都没见,都难产了
qiseyc 二级台风 发表于 2015-1-15 19:07:15 | 显示全部楼层
湖南大学自考

恩恩···需要了解可以进站详细了解哦··  发表于 2015-1-15 19:32
574548276 三级台风 发表于 2015-1-15 19:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
插交流电充电都费劲,还移动电源呢,台电,去年买了个表
 楼主| csqihang 二级台风 发表于 2015-1-15 19:30:05 | 显示全部楼层
星空下的守望 发表于 2015-1-15 19:01
支持个!祝贺楼主的好运!!!求拆机。。。

貌似无从下手啊···拆机有风险··拆前需谨慎~~呵呵
 楼主| csqihang 二级台风 发表于 2015-1-15 19:31:07 | 显示全部楼层
574548276 发表于 2015-1-15 19:07
把这挖空心思赚钱的时间,还是把系统好好的优化一下,一个OS,都过去一个月了,毛都没见,都难产了

我也在等待它的OS,X98 Air 3G
 楼主| csqihang 二级台风 发表于 2015-1-15 20:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
自己先顶顶~~