台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[评测教程] X89(e6ed)win8版刷双系统,完美刷BIOS、刷机、ROOT及激活教程

涛声依旧999 一级台风 发表于 2015-1-24 17:24:17 | 显示全部楼层 |阅读

经过了一天的努力,x89(e6ed)终于刷机成功,期间遇到了些麻烦,经过探索,与前人刷机还是有些出入。
X89(e6ed)win8版刷双系统

一、刷机前的准备工作

1.备份好重要资料,因为刷机会清空所有的资料!
2.下载好X89的BIOS、X89(E7ED)的安卓固件、WIN8系统安装文件、升级工具以及官方教程(见本贴后面)。
3.准备好2个U盘,把WINPE(单独一个U盘)、WIN8.1的IMAGES以及BIOS文件分别复制到2个U盘里(必须按照官方教程里的方法进行格式化并复制相应文件进U盘,BIOS文件复制到IMAGES的U盘内即可,只用一次)。
4.一个HUB(USB分线器)、一条OTG线(或使用OTG的HUB)。
5.在电脑上安装好安卓升级工具,必须严格按照官方教程的顺序与方法安装。

、开始刷机了:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三、相关素材

1.X89双系统(E7ED)官方固件及官方刷机教程
http://dl.vmall.com/c0a3auo6le

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四、关于安卓系统的ROOT

网上下载“完美刷机”与“ROOT大师”,分别安装好,然后首先用“完美刷机”的移除ROOT功能,再用“ROOT大师”的一键ROOT功能对平板安卓进行ROOT。ROOT成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的X89 刷安卓的时候是怎么刷的? 我下载好了官方的升级工具和固件,升级工具按照顺序是安装在我的电脑上还是安装在x89上面???  发表于 2015-2-27 13:42

评分

sjh19801018 + 2 8
chllllyu + 1 想知道关机走电怎么解决?E7ED
584160404 + 1 求能用的下载地址,华为网盘的全打不开

q3030495 一级台风 发表于 2015-12-30 21:26:45 | 显示全部楼层
RE: 刷完Remix OS正式版马上就来告诉大家如何刷,刷机不会再中途卡住! [[url=]修改[/url]]RE: 刷完Remix OS正式版马上就来告诉大家如何刷,刷机不会再中途卡住! [[url=]修改[/url]]RE: 刷完Remix OS正式版马上就来告诉大家如何刷,刷机不会再中途卡住! [[url=]修改[/url]]RE: 刷完Remix OS正式版马上就来告诉大家如何刷,刷机不会再中途卡住! [[url=]修改[/url]]RE: 刷完Remix OS正式版马上就来告诉大家如何刷,刷机不会再中途卡住! [[url=]修改[/url]]RE: 刷完Remix OS正式版马上就来告诉大家如何刷,刷机不会再中途卡住! [[url=]修改[/url]]RE: 刷完Remix OS正式版马上就来告诉大家如何刷,刷机不会再中途卡住! [[url=]修改[/url]]

tyh111888 一级台风 发表于 2015-3-3 16:25:29 | 显示全部楼层
1.刷X89双系统BIOS

Win8系统下刷BIOS,把U盘里面BIOS压缩文件解压到一个文件夹内并复制到平板中,进入文件夹找到“右键点我以管理员身份运行刷双系统BIOS.bat”,用右键点开它,在弹出的菜单中选管理员身份运行,后按照弹出的提示做,直到出现绿色的英文后重启平板。重启后会进入BIOS设置,可以触摸的,长按开机键强行关机。

重启后会进入BIOS设置,可以触摸的,长按开机键强行关机。-----------这句话如何理解?是进入BIOS后进行设置,设置完成后再长按开机键强行关机?还是在出现绿色英文后重启平板并进入BIOS设置界面立即长按开机键强行关机?
请各位大牛或已经成功安装的解答一下?万分感谢!急等!
camark 一级台风 发表于 2015-2-10 08:23:24 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧
imkingz 一级台风 发表于 2015-1-24 18:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也成功了
onelovebei 一级台风 发表于 2015-1-24 19:24:13 | 显示全部楼层
我的是X89 E6ED的win8版,我想请问可以刷Android吗?
onelovebei 一级台风 发表于 2015-1-24 19:24:55 | 显示全部楼层
Win8版用着也挺好,就是没什么游戏玩,跪求刷Android
 楼主| 涛声依旧999 一级台风 发表于 2015-1-24 21:14:58 | 显示全部楼层
onelovebei 发表于 2015-1-24 19:24
Win8版用着也挺好,就是没什么游戏玩,跪求刷Android

可以刷的,没有问题,刚刷机成功。
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-1-24 21:17:40 | 显示全部楼层
非常感谢楼主  但 不够详细  楼主详细点就置顶   
zzqa 二级台风 发表于 2015-1-24 22:37:43 | 显示全部楼层
onelovebei 发表于 2015-1-24 19:24
我的是X89 E6ED的win8版,我想请问可以刷Android吗?

可以
aneurin0224 二级台风 发表于 2015-1-25 07:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
下来看看,不知如何刷
 楼主| 涛声依旧999 一级台风 发表于 2015-1-25 18:41:52 | 显示全部楼层
时间有限,有高手整理一下发上来吧。
krzhw 一级台风 发表于 2015-1-25 18:58:18 | 显示全部楼层
我也想刷Android
 楼主| 涛声依旧999 一级台风 发表于 2015-1-25 19:28:01 | 显示全部楼层
蛮牛士 发表于 2015-1-24 21:17
非常感谢楼主  但 不够详细  楼主详细点就置顶

这样修改可以了吧
 楼主| 涛声依旧999 一级台风 发表于 2015-1-25 19:41:58 | 显示全部楼层
wjh1796 一级台风 发表于 2015-1-25 20:19:34 | 显示全部楼层
老是不成功,谢谢你的提示。

lezhou 三级台风 发表于 2015-1-25 20:21:21 | 显示全部楼层

看看有啥不一样。。
551737989 二级台风 发表于 2015-1-25 21:03:06 | 显示全部楼层