台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『M66HD美化/1.02』~~~~Yuli 原创发布~~~~~,RK28 M66HD雅黑字体版美化固件修正版。

yuli 六级台风 发表于 2009-8-19 21:37:26 | 显示全部楼层 |阅读
大家使用中有什么问题请跟帖。:lol :lol :handshake :handshake 已经上传完毕
美化固件只是稍微美化了一下。台电官方的固件才是王道,因为最新固件提高视频解码能力30%。还会加入很多新功能。大家一起期待啊。:lol

RT,Yuli原创,希望大家喜欢!稍后还有华康少女体和方正准圆喜欢就帮忙加分支持一下哦,我再发别的字体!:handshake  

大家还喜欢什么字体也可以提一下!:lol :lol

另外,因为这一版的固件不像新的RK28固件支持矢量字体,所以边缘有些锯齿,也不像T12支持TTF字体。貌似没办法。:lol

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

471660894 + 10 我也来++
teclast服务 + 80 精品文章
vilon + 50

uuuuu99754 一级台风 发表于 2016-10-1 13:29:35 | 显示全部楼层
~~Yuli 原创发布~~~~~~Yuli 原创发布~~~~
ditai 四级台风 发表于 2016-10-1 19:25:24 | 显示全部楼层
好帖,必须支持一下!
pasdjkk 二级台风 发表于 2014-11-17 21:12:37 | 显示全部楼层
支持支持先下。。。
 楼主| yuli 六级台风 发表于 2009-8-19 21:38:11 | 显示全部楼层
自己沙发!:lol
stillwaiting 七级台风 发表于 2009-8-19 21:38:28 | 显示全部楼层
顶~支持啊~~:lol:
 楼主| yuli 六级台风 发表于 2009-8-19 21:38:43 | 显示全部楼层
自己板凳加站位!:lol
 楼主| yuli 六级台风 发表于 2009-8-19 21:39:21 | 显示全部楼层
三楼的没抢到沙发,哈哈哈哈:lol !抢我的沙发!:lol
stillwaiting 七级台风 发表于 2009-8-19 21:39:44 | 显示全部楼层
不柔和~:lol:
yimsong 八级台风 发表于 2009-8-19 21:40:46 | 显示全部楼层
支持下
 楼主| yuli 六级台风 发表于 2009-8-19 21:41:09 | 显示全部楼层
嗯,没办法,不支持矢量字体,边缘不会平滑的。但是RK28新固件貌似支持矢量字体。等新固件!:lol