台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏娱乐] 『T51美化/2.3』M 【网盘永久有效】

chunksing 二级台风 发表于 2010-8-2 19:14:49 | 显示全部楼层 |阅读

无意间逛了自己的百度空间,发现有个人给我留言,说能不能把权限去掉。于是我想了想还是去掉吧。~当然还是希望朋友把这个帖子顶上去。。

兄参与了本次固件的美化
还有就是借用了Maderin1的一些美化

下载地址: http://down.qiannao.com/space/fi ... 002dV2.30.rar/.page

为初级台风准备的预览地址,不要权限的:http://jiangle.5d6d.com/thread-574-1-1.html

风格二的主界面用的是的作品。.
那个演示图不好弄,就上传几个部分的图片吧,很漂亮的喔

音乐界面,   The Memory of Childhood

另外一个界面,叫做  Forever and ever

比较清新的菜单界面。。。。

然后是国外朋友Maderin1做的

USB界面,这个是国外固件转过来的。

风格二的主界面用的是的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

台电售后服务 + 10 下载失效,麻烦重传下。
huoyan + 20 速度好快的说
conowen + 20

conowen 八级台风 发表于 2010-8-2 19:17:10 | 显示全部楼层
支持
hallwaychang 六级台风 发表于 2010-8-2 19:20:29 | 显示全部楼层
强力支持~~

评分

wang8993485 + 10

楼主| chunksing 二级台风 发表于 2010-8-2 19:20:51 | 显示全部楼层

记得给他加分喔

之前的美化我都把回复可见去掉了,不想回复的可以去下载以前的作品。

国外固件的作者是 Maderin1

---------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lxh3158 三级台风 发表于 2010-8-2 21:21:12 | 显示全部楼层
加分
lxh3158 三级台风 发表于 2010-8-2 21:21:42 | 显示全部楼层
谢谢了:victory:
lxh3158 三级台风 发表于 2010-8-2 21:22:55 | 显示全部楼层
太好了
lxh3158 三级台风 发表于 2010-8-2 21:23:17 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!