台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏娱乐] 我只是小小路过下,不是来和台电美工PK的 --- TL-T51 V2.30 双风格美化固件

stillwaiting 七级台风 发表于 2010-8-14 15:41:39 | 显示全部楼层 |阅读
首先,感谢下maderin1、chunksing两位朋友,此固件借用了他们制作的美化固件一些素材。

其次,单独感谢一下Ctrl朋友,也就是控控同学,热心帮助制作了美化固件效果图。

最后,说一下此版美化固件。第一套UI在chunksing朋友制作的The Memory of Childhood音乐播放界面上衍生出来,加以改进;次菜单界面色彩、导航条,主界面风格使之相近配套,同时对第一套UI细节方面调整。

第二套UI风格我设计成Club Mix,霓虹夜色效果,同时也保持了简洁风格。主菜单改变了官方UI的显示模式,音乐播放界面采取黑色基调,导航条、次菜单同样与之相近配套。

两套UI细节方面改进很多,个人对次菜单功能小图标等进行了修改,比较统一的风格,搭配两套UI较为合适。开关机动画我认为是一亮点,先前给一些朋友测试也都感觉不错。开关机动画采用了类似系统自检画面,在字体色调模式上模拟了一下,由于动画帧数、显示速度原因,没能达到电脑那种感觉。

这个美化固件是我利用每天晚上休息时间,利用一个多星期时间修改美化而成,希望大家多多支持。为了美化固件的效果,不断刷机尝试,次数二十多次之上。

两套不同风格UI美化固件效果图
风格一
风格二

其它
开关机动画

115网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lvbc2484 + 20 精品文章
yimsong + 30 精品文章

bsyxy 一级台风 发表于 2014-9-16 18:31:19 | 显示全部楼层
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡
郁闷de撞墙 一级台风 发表于 2014-10-23 13:00:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵
google7 一级台风 发表于 2018-3-12 12:03:44 | 显示全部楼层
有新版的啦,下来试试
LiQSun 七级台风 发表于 2010-8-14 18:17:32 | 显示全部楼层
沙发是我的

::pf_xiahu ::pf_xiahu ::pf_xiahu

前排支持~~~

::pf_ding ::pf_ding ::pf_ding

猫猫强大啊

评分

stillwaiting + 20 沙发奖励下

yimsong 八级台风 发表于 2010-8-14 18:17:49 | 显示全部楼层
来支持了
Raydaved 二级台风 发表于 2010-8-14 18:19:38 | 显示全部楼层
牛B ,感谢分享,支持热情……
YUWENHAOZHE 禁止访问 发表于 2010-8-14 18:20:25 | 显示全部楼层
支持一下
LiQSun 七级台风 发表于 2010-8-14 18:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 0641360255 于 2010-8-14 06:17 PM 发表
沙发是我的

::pf_xiahu ::pf_xiahu ::pf_xiahu

前排支持~~~

::pf_ding ::pf_ding ::pf_ding

猫猫强大啊

猫猫强大啊
qfsj_0923 七级台风 发表于 2010-8-14 18:21:54 | 显示全部楼层
感谢刚刚和控控童鞋
::pf_ding
yufengfeixue 一级台风 发表于 2010-8-14 18:22:07 | 显示全部楼层
必须要支持才行