台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

C700/V2.30/使用反馈集合贴

mzply 三级台风 发表于 2010-9-24 14:39:14 | 显示全部楼层
=====刷2.3后,otg线无法识别U盘了。
=====PDF无法横屏了。
=====视频还是无法加速快进。
=====充电又有问题了。
=====移动硬盘仍然无法读出了。
=====音乐还是无法找个方便的键暂停了。
=====ESC还是要锁屏了,还是不能回到主界面了。
=====电子书背景、字体还是无法自定义。

评分

vilon + 50 感谢提供使用反馈信息

1234aa4321 三级台风 发表于 2010-9-24 19:21:37 | 显示全部楼层
同23楼这个一样。想锁死不让小孩乱按,视频就没了。然后左上角的那个锁的图标是打开的。实际上是锁死的。要重长按ESC后其它按键才有效的。昏倒。固件谁编的,连基本次序都搞错了。应该是锁死。。推出就完事了。。现在变退出。。锁死?::pf_oda
hereame 五级台风 发表于 2010-9-25 09:23:57 | 显示全部楼层
俺都没敢刷啊
chaizhiqi 二级台风 发表于 2010-9-28 09:41:38 | 显示全部楼层

空姐堕落的如此之快——c7002.3版固件有感

昨天刚入手了一台C700,随机原装的固件是1.0版的,买家帮忙升级到2.3版了,原来网友测试公认的1.0版对PDF格式书籍支持不好的问题有了明显改观,打开了几本PDF书籍都很顺利,速度也比较快,像45MB的一本只用了2、3秒钟就打开了,这本150页我从头看到尾都正常显示,没有出现原来只能正常显示10几页的情况。至于显示质量,到底是高清屏啊,直流口水。。。。。好吧,我承认那本45MB的PDF书籍就是**2006年7月号:lol
    但有几点意见不得不说:1、原来1.0版拥有的阅读PDF书籍可以横屏的功能在2.3版中被取消了,也就是说刷了2.3版固件的用户只能竖屏看PDF书籍,严重不爽!(读TXT书籍可以选择横竖屏)
     2、更不爽的是设置项不能保存。阅读PDF书籍时选择放大后只对当前页有效,翻到下页后又缩回原状,想放大吗?重新来一遍点“M”键——“缩放”——“放大”——“ESC”程序吧,我的天,7月号都有150页,那年度版的呢?有消息说他们又找来了《**》30年精选版,还让不让人活呀?::cry 好在咱只是“阅”而不是“读”这类书,不用废劲的去看那些蚂蚁文字,《**》类图书给劲的都是大图,不用再放大了。可台电就不许俺们学点好的吗?像《好习惯都是培养的》、《教育孩子需要大智慧》这类书,文字版的,大几百页,叫咱一页页的放大读啊??难道江湖上所谓“C700是**类重口味人士的神器”的传闻是真的?:funk: 罪过啊罪过,C700可是以空姐形象出道的,这才不到两个月,就。。。。。。::cry

评分

vilon + 50 感谢提供使用反馈信息

cqyouyou 禁止访问 发表于 2010-9-28 10:22:22 | 显示全部楼层
柳叶剑 一级台风 发表于 2010-9-29 10:09:40 | 显示全部楼层
除了PDF功能,其他都还可以,看了大家的意见反馈,还是呆在1.0等等吧,啥时候空姐成了空嫂,真正成熟了,俺在傍熟女:lol :lol
491227550 二级台风 发表于 2010-9-29 13:28:35 | 显示全部楼层
::cry     各位高手们啊 能不能单独为我弄个固件呀   我只要求 连接500G硬盘 可以顺利播放 就心满意足了
那些什么 音乐 电子书 等等其他功能 我不要没关系   为我单独弄一个固件呀  ::cry
linyujian2003 二级台风 发表于 2010-9-29 23:35:23 | 显示全部楼层
最大的问题是充不进电  这个问题不检绝 其它驻再好也没用