台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

C430P/V1.00/使用反馈集合贴

wangyixu 一级台风 发表于 2010-10-13 21:50:07 | 显示全部楼层
电子书的字体 能不能在 小点,  老是看不了一会就得翻页!
--------------------同感!现在18#以上的字体确实没意思了,建议增加12.14.16 的,只保留 32 为弱视的人群!

anluy 一级台风 发表于 2010-10-14 13:17:37 | 显示全部楼层

悲剧的C430p 以及我的一些建意

昨天刚到手的C430p 用了不到一个小时就发现了4个缺点或者说是BUG

1。经常 关机不到 1 秒自动重启(百度一下,结果发现,90%以上的 c430p的用户的机子都有这个问题)我想应该是固件问题   吧!希望能尽快解决

2。开机键,只要轻轻地一碰就开机了,唉!拜托!能不能设计成长按的啊

3。音乐界面不友好,还不如 C300 的呢!连个正在播放的选项都没有,每次要会到主菜单后,再点音乐选项就必须重新选歌重听了,老大!!五六百首歌,要再找那一首歌的话,何年何月啊!!!!

4。音乐播放的界面太难看了一点了吧!!!!! C300 都比他强!!!!!!

etz2008 一级台风 发表于 2010-10-15 12:17:36 | 显示全部楼层

C430P 初版固件C430P V1.00出问题了视频

C430P 初版固件C430P V1.00出问题了,我在放你们内置的【测试视频-2.avi】时点了快进,快到一半卡住了~晕按什么都没用了 关机也不行!只有等没电自动关开了啊 我刚充满的电:funk: ~~~::huffy
ysm 一级台风 发表于 2010-10-16 21:27:31 | 显示全部楼层

固件升级后白屏

昨天刚买的C430P,按照固件升级说明操作,升级成功后显示白屏。咨询维修部说升级失败,要寄去维修部维修,可显示的是升级成功。难道刚买的机器还没用就要维修!难道以后每次升级失败都要寄去维修部维修!
wangyixu 一级台风 发表于 2010-10-17 23:41:23 | 显示全部楼层
设置自动关机时间后,开机一看,没了,还得从此重新设置过!
ysm 一级台风 发表于 2010-10-19 16:17:51 | 显示全部楼层
C430P固件升级后白屏,原来是在校对屏幕,多谢广州台电维修部的张先生指点。020-38671406
hszz123 一级台风 发表于 2010-10-24 13:23:42 | 显示全部楼层
c430p无法完全播放小MP3文件,无法暂停,详见,
http://www.teclast.com/bbs/viewthread.php?tid=140899
另外,我的文件比较多,每次复制新文件进去后,都会"正在更新媒体库......",每次都要空等20分钟左右,很烦人啊,
建议新固件将媒体库功能做成可选的,我只要按顺序播放就OK了,也不用每次更新.
说实在的,固件功能比C320差了几条街啊,后悔买了,现在都很少用,又用回C320了,屏幕小点,没这么多BUG

wangyixu 一级台风 发表于 2010-10-25 22:46:14 | 显示全部楼层
5、电子书字体太小。
--------------应该是字体太大吧!

期待增加12.14.16号字体,期待电子书背景可随意更换!