台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

C430P/V1.00/使用反馈集合贴

z1x2y3 二级台风 发表于 2011-3-13 18:59:40 | 显示全部楼层
我的C430P是今年一月份买的,这两天在正常使用情况下就不能开机了!连到电脑上也显示不出移动盘,根本就没有反应!屏幕一直是黑的!我想请问下管理员,遇到这种情况是怎么回事?谢谢 了
dabingrain 一级台风 发表于 2011-4-17 21:27:49 | 显示全部楼层

刚买了3个月,坏了,开不了机,连接不了电脑(和楼上的一个症状),结果返厂维修,2个月后终于见面,待机时间变成3小时了!靠!
258-258 一级台风 发表于 2011-4-27 14:52:06 | 显示全部楼层
希望在阅读电子书时能有更多的背景选择
czmishero 一级台风 发表于 2011-5-3 19:01:39 | 显示全部楼层
430P固件BUG多多,什么时候更新啊,难道台电不重视用户吗,难道论坛是用来歌功颂德当外套穿的,使用反馈和更新不如同档的其他厂家啊,台电要重视啊,看见没,忠实的用户在伤心,在流失::cry
zhuzhu110 四级台风 发表于 2011-5-3 19:22:32 | 显示全部楼层
刚到手几天就死机了,已升级最新固件,死机问题解决了,不过安卓系统不太稳定,进入系统后,背景灯会马上灭掉,自动进入待机状态,再按电源键进入系统,又会重复几次,然后就可以正常使用,考验耐心啊!
lv656523275 一级台风 发表于 2011-5-9 21:11:02 | 显示全部楼层
回复 zhuzhu110 的帖子

你好,你从那儿下的固件是安卓系统,官网上还是V1.00版本啊
zhuzhu110 四级台风 发表于 2011-5-14 12:20:41 | 显示全部楼层
回复 lv656523275 的帖子

是官网下的,版本号还是1.0,但固件是4.28更新的!就是电量显示不准
nhd8 一级台风 发表于 2011-5-19 09:44:52 | 显示全部楼层
zhuzhu110 发表于 2011-5-3 19:22
刚到手几天就死机了,已升级最新固件,死机问题解决了,不过安卓系统不太稳定,进入系统后,背景灯会马上灭 ...

这是430p的区,你的机子是430pe,搞错了,430p哪有安卓的固件,搞笑了