台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

T51固件提升的空间简直是太大了...台电的软件部真是不给力啊!

yigaim 一级台风 发表于 2010-12-28 21:02:29 | 显示全部楼层 |阅读

RK2806有600MHz的动力,操作系统跟UI弄好了至少不会比android差多少吧?

放音乐的时候,解码又不需要多少力量,竟然背壳还温温的,难道那几个核是电老虎吗?难道RK2806没有自动降频的能力吗?

为什么每次切换到音乐功能时,耳机里面都是轻轻的咔嚓一声,软件工程师不能把功能开启一瞬间跟电路接通的时间稍微错开一点,没见过哪个播放器有这种状况,搞得跟热启动似的。

电子书能不能自动设置背景啊,能不能让它不要自动语音啊?这一点人性化的设计都不能搞定吗?

充个电要5个小时,就暗着屏幕听个歌竟然只能听10个小时,从来没见哪一家出电源管理能力这么差的软件系统,台电你该换一茬水平高一点的软件工程师了!

固件从7月底到现在,官方的都不更新了,你们是抱着“就这样了”的心态,还是压根就把T51的用户群给忘了啊?

以前用Meizu M3,人家还带滑动控制的,总共固件才2-3M的样子,你台电既然是160多M的固件,相信应该是用linux的内核了,居然连个像样点的UI也搞不定,连高级点的功能都搞不定,细节上有没有人性化,你是不是把用户当做你软件部门的测试员啦,先能用用,再搞后期开发啊?

LZ 要慎言啊……台电的能力有限大家都知道 可即便如此 也努力做出了T51这般好声的机器 我们需要给予更多的支持  发表于 2010-12-29 18:39
xiaofengcanyue 五级台风 发表于 2010-12-28 21:31:28 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
答答熊 八级台风 发表于 2010-12-28 21:48:03 | 显示全部楼层
回复 yigaim 的帖子

台电没有软件部

不好意思   

这个固件是台电和芯片厂商之间的协调的问题了
苦瓜不苦 九级台风 发表于 2010-12-28 21:55:54 | 显示全部楼层
固件,确实不给力
YUWENHAOZHE 禁止访问 发表于 2010-12-28 22:41:55 | 显示全部楼层
feiyuedahai 一级台风 发表于 2010-12-28 22:51:49 | 显示全部楼层
固件确实不咋的。
 楼主| yigaim 一级台风 发表于 2010-12-28 22:56:34 | 显示全部楼层
如果台电的软件设计都要靠瑞芯微做,是不是连硬件设计都是瑞芯微帮着弄?
那台电岂不是成了瑞芯微的代工厂了?
瑞芯微推出芯片,难道不是提供开发套件SDK给厂商自己开发吗?连个软件部门都没有的厂商,真不懂它们是怎么混到现在的?
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
googlefanfan 禁止发言 发表于 2010-12-28 23:26:20 | 显示全部楼层