台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

T720 WIFI/V2.01/使用反馈集合贴

vilon 八级台风 发表于 2011-1-16 13:32:26 | 显示全部楼层 |阅读

此版固件更改如下:

V2.01-1499
1.升级及优化“升级工具”,提升内存容量查询工具的兼容性。

热心台风 可以在此贴内 发表用机感受 以及反馈使用建议和意见 谢谢!

固件下载地址:T720 WIFI V2.01.rar
tbqq 一级台风 发表于 2011-1-19 22:16:51 | 显示全部楼层
256m的可以用吗?
sivalei 一级台风 发表于 2011-2-4 12:56:08 | 显示全部楼层
桌面上所有自己安装的软件图标都没有了,前面几页都空白了
yuhr123 三级台风 发表于 2011-2-15 19:37:02 | 显示全部楼层
感受:自带应用有点儿过多,建议下一个版本在提供标准版固件的同时,能单独提供一个纯净版固件,让用户自己选择喜欢的应用安装。

同时,建议在固件的美化方面尽量保持Android的原汁原味,就算固件中没有台电的UI,我们一样是台电的忠实粉丝。是不是可以考虑,在界面上保持相应Android的原版样式,然后台电官方开发一套主题提供用户选择使用,把更多选择权交给用户是双赢的选择,一方面台电官方会节省开发时间和难度,另一方面也个了用户更多的选择余地,产品对用户的粘性也会进一步增加。希望官方能够适当采纳。

个人灼见,若有说的不确凿的地方还请官方工作人员海涵。
jusice 二级台风 发表于 2011-3-1 00:11:35 | 显示全部楼层
vilon 发表于 2011-1-16 13:32
此版固件更改如下:

V2.01-1499

尝试了6次,但更新仍失败了。
myreadme 普通用户 发表于 2011-5-4 15:33:00 | 显示全部楼层
bu xing ,chongqi
qq913344358 三级台风 发表于 2011-5-9 01:40:30 | 显示全部楼层
720ve为啥一上网就照死喝内存啊,开一uc加天天动听就剩42m啦啦啦!卡的快见阎王啦啦啦啦!!!!!!!
zhyg975 一级台风 发表于 2011-7-28 11:49:16 | 显示全部楼层
我上个星期刚刚买的,昨天我连接电脑格式化了一下,后面就不能上网了,打电话说要我恢复出厂设置,我也恢复了,可是还是不能上网,能给我帮助吗?多谢了!!联系电话13378728719,zhyg975@163.com