台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请台电给个说法

yahootd 二级台风 发表于 2011-2-15 14:16:26 | 显示全部楼层 |阅读
公测期间全额购买的台电t720wifi,当时无线信号经常断,充电永远充不满。现在客服给刷了2.01固件后无线仍然断(没以前频繁),内存从256M降到40M,充电中途断掉。并没有装其他软件。要求更换新机,请台电方面给个说法。
yuhr123 三级台风 发表于 2011-2-15 19:39:15 | 显示全部楼层
帮顶,这个问题官方应该积极处理。
 楼主| yahootd 二级台风 发表于 2011-2-15 20:39:34 | 显示全部楼层
谢谢帮顶!!现在是连电子书打开都半天啦。如果上网、电子书都不能用,试问这个平板还能做神马呢?要神马,不要浮云!!!315快到了,请官方给个说法!!
yuhr123 三级台风 发表于 2011-2-16 09:47:30 | 显示全部楼层
回复 yahootd 的帖子

楼主买的是256M版本的还是512M版本的机器?

如果你买的是256M版本的机器,建议楼主自己尝试刷一下下面给你提供的1.0固件,按照官方的刷机视频一步一步的认真操作。

如果楼主买的是512M版本的机器,则建议重新刷一下2.01的固件。

但你说WIFI信号经常断的话,一方面你要检查自己的无限路由器的稳定性,如果路由器并不存在问题,那应该是机器本身的问题,应该联系当地的售后去返修一下。充电冲不满,我在论坛里也看到有些网友说存在类似的问题,可以尝试用USB长时间连接电脑试试看。

WIFI 1.0固件下载地址 ftp://121.10.241.8:2121/teclast/ ... WIFI-V1.00-5DFD.rar
biwen681 三级台风 发表于 2011-2-16 10:53:16 | 显示全部楼层
杯具的杯具!
 楼主| yahootd 二级台风 发表于 2011-2-16 16:38:40 | 显示全部楼层
yuhr123 发表于 2011-2-16 09:47

楼主买的是256M版本的还是512M版本的机器?

难道256m的机器只能刷1.0的固件吗?!!正因为出厂固件中wifi问题才升级的,升级以后同样问题,而且连部分电子书也无法翻页看。。。。。。。。。。。多个的路由器都测过,当地售后不给检测wifi问题!!!!
yuhr123 三级台风 发表于 2011-2-17 09:49:58 | 显示全部楼层

论坛置顶板块有相应的帖子说明,不建议256M内存机器升级2.01固件,因为2.01对256M机器存在兼容性问题,需要等后面推出的兼容固件才好。所以我也建议楼主先刷回1.0试试看,起码要能用啊。
 楼主| yahootd 二级台风 发表于 2011-2-17 10:10:39 | 显示全部楼层
yuhr123 发表于 2011-2-17 09:49

论坛置顶板块有相应的帖子说明,不建议256M内存机器升级2.01固件,因为2.01对256M机器 ...

老兄啊,刷回去wifi1分钟就断、充电仍然永远99%啊,咋用呢?如果没有这些问题,何必刷2.01的呢?解释解释