台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电官方售后及技术支持及售后电话:020-38731788 欢迎工作日电询

关闭 [复制链接]

答答熊 八级台风 发表于 2011-2-22 10:24:54 | 显示全部楼层 |阅读

台电官方售后及技术支持及售后电话:020-38731788 欢迎工作日电询
jaliemei 三级台风 发表于 2011-5-15 14:31:04 | 显示全部楼层
你好,我想问一下为什么T760充电的时候温度特别的高,可能有60度也。整个屏都是烫的,请问这是怎么一回事呀?还有,我用这个看在线电视,为什么放一分钟就卡了,而且还死机了。关了半天也关不了机,最后没有电了。充电后才开机,才恢复,我都不敢看电视了,还有重力感应怎么是倒着的,请帮忙处理一下,我是不是买到了假的了呀
lq790930 二级台风 发表于 2011-5-22 19:02:28 | 显示全部楼层
你好,我想问一下为什么T760充电的时候温度特别的高?还有充电要多久才算充满呢?
风尘523 二级台风 发表于 2011-5-28 21:30:49 | 显示全部楼层
电池充电的时候都会发热,你这时使用机子,发热量就更高了,再加上现在是夏天,散热不良,温度越高,机子的发热量越大。当然也有技术原因,发热较大
johnyw 二级台风 发表于 2011-7-12 16:46:44 | 显示全部楼层
你好,我的T760刷机变砖,现在电脑不认,说无法找到USB,开不了机了!
490529543 一级台风 发表于 2011-8-14 22:05:44 | 显示全部楼层
你好,我的T760死机了!用牙签捅屁屁,没任何反应!!!怎么办呀,急死了。。。
490529543 一级台风 发表于 2011-8-14 22:07:20 | 显示全部楼层

你好,我的T760死机了!用牙签捅屁屁,没任何反应!!!怎么办呀,急死了。。。
我QQ490529543,在线等你回复!!!
谢谢。。。
幽谷独影 二级台风 发表于 2011-8-21 17:07:01 | 显示全部楼层
我得C520TI无法安装软件   一点安装   不是死机就是重启   怎么回事