台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【卡歌毁X19+, X19+毁台电!!!】

yoofu 三级台风 发表于 2011-3-7 13:30:02 | 显示全部楼层 |阅读
对于一款纯MP3来说,X19+的其他缺点我都可以忍受,唯独“卡歌”我坚决不能容忍!!!!!:curse:

台电对X19+的态度,就是消费者对台电此牌子的态度!:dizzy:

台电一日不解决卡歌问题,我一天不能释怀!卡歌毁X19+, X19+毁台电!!!:funk:
照渠明月 四级台风 发表于 2011-3-7 13:32:50 | 显示全部楼层
不要激动LZ,事情已经这样了,100多的价格已经很不错了,X19+已经是过去,X19HD正在向我们走来,一起期待吧!!!
vcteaq 三级台风 发表于 2011-3-7 13:53:45 | 显示全部楼层
算了吧。。。。。。。。。。
wfrx 四级台风 发表于 2011-3-7 14:53:36 | 显示全部楼层
X19HD还不是一直不出....不期待~~~
台电管理员 管理员 发表于 2011-3-7 15:06:55 | 显示全部楼层
这个问题等X19HD 推出之后,应该便会有解决的方法。

(⊙o⊙)…  发表于 2011-3-19 21:54
as soon as possible  发表于 2011-3-7 18:00
^_^  发表于 2011-3-7 15:14
台电客服mm 台风干事 发表于 2011-3-7 17:56:22 | 显示全部楼层
尊敬的用户,你好!

你相关的情况我们已经了解,感谢你对台电提出的问题,我们将会反馈给相关部门。

如果出现机器故障,请在台电网站上下载最新的固件升级,现行固件已经经过测试并确保使用稳定.新固件如果有更新,我们会在台电网站上公布,请及时登陆台电官方网站 www.teclast.com.查询最新的固件更新以及新产品发售情况.或者请及时与我们的维修站进行联系,会有工作人员帮你解决.对于我们的产品或服务给你带来的不便,敬请谅解。
andy-wwj 四级台风 发表于 2011-3-7 18:42:35 | 显示全部楼层
哇,楼主你好有福,两位大佬来顶你啊
答答熊 八级台风 发表于 2011-3-7 21:44:26 | 显示全部楼层
什么情况下卡呢?
是所有的都卡还是部分歌曲的问题呢