台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

c700sp半价活动名单早就内定了

yxx2011 三级台风 发表于 2011-3-19 11:09:15 | 显示全部楼层 |阅读
台电的一惯做法,做内测宣传找枪手,怪不得看到的贴子都是尽说好的,而用户实际使用权用尽是问题::huffy,管理员说什么跟贴报名申请半价活动内测不过是个幌子,从公布的名单上我就没看到哪个跟个贴,估计这群人都是请来的职业枪手吧:victory:既然如此为什么要来忽悠大家呢。建议以后大家买数码产品最好在全面上市一年以后,这样才能看到产品的真实品质如何而不会成为枪手评测后面的纠错者。
Zery.Wong 四级台风 发表于 2011-3-19 12:00:14 | 显示全部楼层
我入选了。。   可是我真的是江苏常州的一个学生而已。。。。。

TRACYGDM 一级台风 发表于 2011-3-19 12:27:01 | 显示全部楼层
在下也是一个学生而已。。。
杀勒比船长 七级台风 发表于 2011-3-19 12:27:22 | 显示全部楼层
楼主就不用乱推测了……话说每次都有这么说的……
话说我也领过评测,耗子也没说过要怎么写
葡萄酸的
我自重去了
YUWENHAOZHE 禁止访问 发表于 2011-3-19 12:47:03 | 显示全部楼层
YUWENHAOZHE 禁止访问 发表于 2011-3-19 12:48:34 | 显示全部楼层
conowen 八级台风 发表于 2011-3-19 12:54:59 | 显示全部楼层

imp3的各种活动笑了

台电的活动在imp3各种活动算是最好的了,新人占多。

而且选人的理由一般也会在活动贴里注明的

LZ参加imp3其他的活动你就知道啥是内定的了

花心思在申请帖里表明自己的观点与详细看法,得到试用机会又有何难的呢?

简略的的报名帖又怎能让你在众多新人中脱颖而出,当然了,老台风或许在报名帖中偷懒些许,

但是他们或多或少是有几篇精华帖证明自己的,然而每个老台风都要经过新人的过程

曾经看到一个报名帖,几乎都可以独立作为一篇精华文章了,官方又怎么会不给这些人机会呢。

事在人为而已

troy0000 六级台风 发表于 2011-3-19 13:00:23 | 显示全部楼层
选不上你就是有内幕

楼主你敢不敢阳光点?