台电论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

C520TP/V1.00/使用反馈集合贴

  [复制链接]

287522

vilon 八级台风 发表于 2011-4-13 00:09:47 | 显示全部楼层 |阅读
本帖最后由 vilon 于 2011-4-13 00:13 编辑

此版固件更改如下:

V1.00-FDD6
1.优化系统的稳定性。

热心台风 可以在此贴内 发表用机感受 以及反馈使用建议和意见 谢谢!

固件下载地址:C520TP V1.00.rar

或点击:C520TP V1.00.rar
YoYo女王 二级台风 发表于 2011-4-13 23:01:01 | 显示全部楼层
C520TP V1.00 固件升级后无法使用...

左上角显示白屏红十字,点击十字3、4次校准至中心。
除电源外,其他按键失效。

长按电源键重启,红十字又回到未校准的位置。

.............................
求解决方法::cry
YoYo女王 二级台风 发表于 2011-4-13 23:11:37 | 显示全部楼层
自顶+占楼

稍后补上使用体验
中原一夜 四级台风 发表于 2011-4-17 15:32:34 | 显示全部楼层
刚使用一周,至今死机4次,共升级固件2次,前3次死机通过长按电源键即可正常,听说固件升级能稳定性能就第3次死机后就升级固件了,第4次死机电源键不管用完全开不了机,又升级了固件,两次固件升级相错时间不到一天,第一次固件升级是在晚上进行的,第二次升级是在次日傍晚。之后我发现亮度设置最低只能到5,共7个级别,到6时就屏幕就完全黑了,记得在初开始使用时,亮度设置到7还有光度的。不知是怎么会事,这到底是升级还是降级呢?
jifeiyun 一级台风 发表于 2011-4-17 18:52:21 | 显示全部楼层
哎 比较无语了 容易死机...电池能否换个大点的
诸葛灵儿 一级台风 发表于 2011-4-20 08:43:01 | 显示全部楼层
遥控器不灵,到底是固件的原因还是机器本身的问题呢?
诸葛灵儿 一级台风 发表于 2011-4-20 16:19:13 | 显示全部楼层
接投影后,栏目选项字体无法全部显示。只能显示一半的字体。以前的固件就存在这问题,升级后没有任何改变。
jefekaka 一级台风 发表于 2011-4-21 22:07:54 | 显示全部楼层
容易死机,关屏时间设置了也无效,听音乐时换歌也不方便。。。。      还有就是我现在碰到的比较大的问题     网MP4里复制东西时那个时间变来变去一会大一会小的  是不是硬件坏了?     
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

All Contents Copyright @2003 - 2017 Teclast Electronics Co., Ltd. 粤ICP备17036103号 

快速回复 返回顶部 返回列表