台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电售后维修点

tec111 五级台风 发表于 2011-4-20 10:22:29 | 显示全部楼层 |阅读

如用户在本地找不到台电的售后维修点,请登录台电官方网站查询离自己最近的售后点进行维修或检测,也可以拨打台电售后电话咨询技术人员。
售后地点:http://www.teclast.com/topic.php?channelID=80&topicID=180
售后电话:020-38731000-1607
                 020-38731788-1607
QQ1544948057 一级台风 发表于 2011-10-2 11:59:22 | 显示全部楼层
怎么办啊,我买的4G的,心灵塔才用几天就出出格式化的问题,也不能用,也查不出芯片那些
983992324 一级台风 发表于 2011-11-20 19:04:49 | 显示全部楼层
今天刚买的幻彩8G优盘,100%加密后打不开了,有盘符,灯亮,但是显示没有移动硬盘。下的工具也不行。格式化后只有6M内存,帮帮忙啊.
baiqpl0254 一级台风 发表于 2012-5-16 15:35:06 | 显示全部楼层
台电8G U盘(蓝色晶)杀毒&加密大师,插入U盘,打开-输入密码-解锁提示对话框(检查文件的合法性):完善性检失败,错误代码头101!(很多重要的资料都在里面啊,请楼主救命啊)
baiqpl0254 一级台风 发表于 2012-5-16 15:38:41 | 显示全部楼层
台电8G U盘(蓝色晶)杀毒&加密大师,插入U盘,打开-输入密码-解锁提示对话框(检查文件的合法性):完善性检失败,错误代码头101!(很多重要的资料都在里面啊,请楼主救命啊)523913329@qq.com
hyc999 一级台风 发表于 2014-6-23 15:51:11 | 显示全部楼层

台电科技非常可恶,买了一个8G的晶彩,格式化后再也不能用,一点击电脑就死机,大家说说哪有这样设计产品的?为什么我用过很多别的品牌都没有这种毛病。
tony13414271516 一级台风 发表于 2014-7-16 16:35:15 | 显示全部楼层
东莞怎么没有售后呢
tony13414271516 一级台风 发表于 2014-7-16 16:36:14 | 显示全部楼层
卖了个骑士磨沙16G的U盘也挂了,容量为0
丁丁丁 二级台风 发表于 2014-8-12 23:11:58 | 显示全部楼层
京东买的,刚充第三次就不充电了,应该是充电器坏了。。。。。。。。。
我思故我在 一级台风 发表于 2014-9-7 03:47:15 | 显示全部楼层
我台电骑士32g插上电脑后有声音无盘符,怎么办
冷兮 二级台风 发表于 2014-9-9 16:51:55 | 显示全部楼层
售后什么的最好了
曰台D电全家女的 禁止发言 发表于 2014-11-13 20:33:16 | 显示全部楼层
国泉 三级台风 发表于 2014-12-18 13:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶

国泉 三级台风 发表于 2014-12-18 13:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶

国泉 三级台风 发表于 2014-12-18 13:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶