台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求救!C700SP变砖

waxx8001 三级台风 发表于 2011-4-20 23:49:35 | 显示全部楼层 |阅读
我C700SP的刷固件时突然黑屏!我以为是正常的》但等了半个多小时都没有动静,我就把机子拔了,想重刷,但插上电脑P4没什么反应,也看不到移动磁盘.试了好多方法都没用,现在P4都还是白砖一块!各位高手你们有没有什么好方法可以帮帮我啊!
无所事事88 三级台风 发表于 2011-4-21 08:42:33 | 显示全部楼层
哈哈,我也是第一次失败,电脑不认了,后来总算搞好了
zhaobing1290 一级台风 发表于 2011-4-21 10:33:35 | 显示全部楼层
怎么搞好的求教啊楼上
guanxc 一级台风 发表于 2011-4-21 19:53:06 | 显示全部楼层
回复 zhaobing1290 的帖子

看看是不是有一个十字啊,那是屏幕校对, 点击确认位置就好了!
无所事事88 三级台风 发表于 2011-4-22 09:45:16 | 显示全部楼层
建议你仔细看看固件里面的C700SP固件手动升级,里面有详细的方法
无所事事88 三级台风 发表于 2011-4-22 09:48:24 | 显示全部楼层
尤其看到“引导升级模式成功”页面,点“急救中心”进入,里面有方法的
ltianyi 一级台风 发表于 2011-4-22 17:07:41 | 显示全部楼层

我的也是,已经按照急救中心,本机内带的操作方法多次刷机,结果是什么都看不到了,屏幕边上仅仅有微弱光线,标明是否开机,别的什么都没有了,USB口插到任何操作系统的机器上都不认,插入时机台式有微弱的声音标示已经插入。
特别提示欲刷机的朋友,不要使用W7系统刷,一定要用Wxp系统刷。而且固件携带的操作说明也没有说适合什么系统刷机,但是用W7刷机是不能使用急救中心里面的补救方法的。我已经刷了5次机了,只有Wxp系统能刷机成功。但是我的C700SP确变成板砖了
   请各位能人帮忙,怎么补救啊???
    我的机器是在淘宝上买的,当初就是看中它的待机时间。我才淘汰了钮曼的A65HD。我用过多台MP4 ,C700SP确实在使用时间上优势非常明显,虽然不像宣传的那么久,但是连续看电影7小时是没问题的。是我使用过的MP4中最耐用的。我用过昂达的5寸16GVX565(在昂达网上商城买的)蓝晨7寸8G(蓝晨专卖店买的),欧恩7寸8G(淘宝店买的),索尼(水机)5寸32G(淘宝店买的)从操作便捷上比较,C700真的很好用,但是触摸屏反应慢,下载速度倒是不错,10M左右,上传可就是太慢了,特别是对TF卡,仅仅是2M左右(我买的还是SANDISK16G高速正品卡呢),测试上传超过6M左右。就这几台MP4的使用效果来看,C700SP还是值得拥有的。
给厂家一个忠告:现在的高清电影,都很大,区区8G的空间实在是太可怜了,16G的加上TF卡16G也只能算是勉强。如果厂家能给我加到32G,我肯定会再买一台。
现在的问题还是请大家帮帮我,解决刷机黑屏问题。谢谢了
无所事事88 三级台风 发表于 2011-4-22 18:36:50 | 显示全部楼层

呵呵,我的可是在win 7下刷的哦。估计楼上的还没能完全看懂急救中心的方法。
1.先打开升级程序livesuit.exe
2.找到你的固件,点击系统升级。出现“没有发现设备”,千万不要点确定
3.确保你的C700SP关机,按住M键不放,将机器连上电脑。然后短按开关机键5次。注意此过程中M键一直按着不放。此时可松开M件。
4.给你的机器安装驱动,我的win7系统没有跳出找到新硬件向导,到设备管理器里面找到未知设备,安装固件所带的驱动。
5.这时可以正常刷机了,不要着急一定要等到升级成功字样。退出升级程序,仍需耐心等待几分钟,查看能否安全删除硬件
6.将C700SP从电脑上移除,开机显示白屏,上面一个十字星,此时需要校准屏幕,点击十字星中心,直到提示校准完成,可以正常开机了。最起码我自己的机器就是这么搞定的