台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

C520i/V1.00/使用反馈集合贴

vilon 八级台风 发表于 2011-4-28 23:08:23 | 显示全部楼层 |阅读

此版固件为C520i 初版固件 热心台风 可以在此贴内 发表用机感受 以及反馈使用建议和意见 谢谢!

固件下载地址:C520i V1.00.rar

或点击:C520i V1.00.rar
jxrchow 一级台风 发表于 2011-4-30 22:30:14 | 显示全部楼层
好啊。谢谢了
sqw1106 一级台风 发表于 2011-5-1 19:43:24 | 显示全部楼层
C520i是我用的第一款台电产品,感觉问题很多!
1---待机时间太短   2至3小时
2---看小说限制大小太严格    不能大于2M,现在网络小说大都大于2M,每次我还要费劲的把文章分成小于2M的几块!
3---看电影发热快,而且同是WMV格式的电影,为什么有的没法播放,还在研究中!
4---每次冲电都要自动开机,售货员说是产品正常现象,无语!!!!
5---目前只接触到以上领域,别的领域还没接触,所以没有什么意见发表!
tamas 二级台风 发表于 2011-5-4 18:28:39 | 显示全部楼层
发热量好大。。。歌词显示不管用
gaoxxbb 一级台风 发表于 2011-5-7 19:03:56 | 显示全部楼层
耳机口左右声音大小严重不一!我见很多网友都有这个问题!右边声音巨大,左边声音巨小!
苦笑释怀。 三级台风 发表于 2011-5-11 16:03:58 | 显示全部楼层
歌词无法显示,下了其他播放器好象也一样,发热量大,特别看视频的时候,待机还好,看视频一般4小时吧。
tamas 二级台风 发表于 2011-5-11 18:03:16 | 显示全部楼层
我买520i真叫杯具啊。。。第一个有个亮点 换!第二个右上角 整个小三角形区域像亮点又不是亮点迷惑我了半天,事实证明还是亮点 果断换!第三个终于没亮点了,放个歌一听ri 喇叭怎么这么大爆破音,得反正我也不经常用。耳机一插,哎呀,怎么听着有点不对劲,换个耳机试试吧,ri左耳严重小于右耳,继续换!售后挑机器去:L,竟没一台两耳均衡的。。。
tamas 二级台风 发表于 2011-5-11 18:03:40 | 显示全部楼层
我买520i真叫杯具啊。。。第一个有个亮点 换!第二个右上角 整个小三角形区域像亮点又不是亮点迷惑我了半天,事实证明还是亮点 果断换!第三个终于没亮点了,放个歌一听 喇叭怎么这么大爆破音,得反正我也不经常用。耳机一插,哎呀,怎么听着有点不对劲,换个耳机试试吧,左耳严重小于右耳,继续换!售后挑机器去:L,竟没一台两耳均衡的。。。