台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道下c430pe固件修改的进度,什么时候能发布,管理员能说下么?

winter_man 三级台风 发表于 2011-5-11 23:39:27 | 显示全部楼层 |阅读

{:2_83:}C430PE的固件更新快一点行么?刷新固件后,安卓开机慢的要死BUG又多,不支持TF卡,运行程序卡,问题太多了··简直就是鸡肋·····对一款没有摄像头没有网络WIF的机器,安卓中其中很多功能可以简化来换取运行速度,给力点,来个精简版也行。。。。现在安卓的系统几乎没什么好用..装了几个游戏无法运行流畅,软件也是..- -台电啊····快更新新固件吧!!!!

{:2_75:}同意的兄弟顶上啊!!!

楼主| winter_man 三级台风 发表于 2011-5-11 23:40:52 | 显示全部楼层
:mad::mad::mad::mad:还有电池问题~···MINI OS·可以完善点么再··改个壁纸都不行···
 楼主| winter_man 三级台风 发表于 2011-5-12 22:03:18 | 显示全部楼层
:L:L:L:L没人跟帖·  0 0难道就我一个人有这问题?
yan390252310 三级台风 发表于 2011-5-13 10:07:34 | 显示全部楼层
都有这个问题的,安卓的确可以精简,太多没用的程序和服务,而且内存实在太小了,
sjhuhuan 三级台风 发表于 2011-5-13 10:36:39 | 显示全部楼层
c430pe电池问题是最大bug。。。最近还发现刷新过后。。android2.3运行程序老死机。。。开机速度基本上要4-5分钟。。。所以。。android系统已经彻底没意思了。。。只好使用minios。。。pdf神马的只好放弃了。。能txt就txt。。不能。。。还是电脑算了~~
fuzilily 三级台风 发表于 2011-5-13 11:39:23 | 显示全部楼层
android2.3开机速度太慢了,运行程序也老要强行退出,还有死机的,时钟也不准,快好多。强烈要求尽快更新固件解决!!!
ok8634673 二级台风 发表于 2011-5-13 11:53:15 | 显示全部楼层
的确是啊 快点解决啊
 楼主| winter_man 三级台风 发表于 2011-5-13 11:56:48 | 显示全部楼层
:Q:Q:Q:Q大家把问题集合起来赶紧上报吧···希望能给我们快点带来新的固件