台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道下c430pe固件修改的进度,什么时候能发布,管理员能说下么?

不屈不挠的男子 二级台风 发表于 2011-5-13 12:41:15 | 显示全部楼层
看来 还是先不刷固件了。
shootingstar 三级台风 发表于 2011-5-13 13:04:12 | 显示全部楼层
:)我是五一入手,马上自己刷了固件。
对于楼主的问题,我的机器没有那么严重。
1、进MP4的高清系统,几秒钟,对于文件格式的支持什么的都还不错啊。
2、进安卓系统确实有点慢,而且此次更新的软件有些根本用不到,因为没有摄像头嘛。期待做个精简版的。我用豌豆夹和91助手装了一些ape游戏,还可以啊,像会说话的TOM猫,天天动听等。
    此次安卓系统下时间显示正常了,不错。
    电池显示不是很正常,而且待机时间一般
这是我的使用感受……仅此而已
 楼主| winter_man 三级台风 发表于 2011-5-13 22:50:18 | 显示全部楼层
shootingstar 发表于 2011-5-13 13:04
我是五一入手,马上自己刷了固件。
1、进MP4的高清系统,几秒 ...

TOM猫我不行哦··天天动听可以,今天我装了连连看和对对碰,可以玩,但是不流畅...安卓系统下很容易死机我....高清系统下没什么大问题,我只希望能改壁纸,然后美化下界面···其他倒是没什么问题
 楼主| winter_man 三级台风 发表于 2011-5-13 22:50:44 | 显示全部楼层
shootingstar 发表于 2011-5-13 13:04

TOM猫我不行哦··天天动听可以,今天我装了连连看和对对碰,可以玩,但是不流畅...安卓系统下很容易死机我....高清系统下没什么大问题,我只希望能改壁纸,然后美化下界面···其他倒是没什么问题
 楼主| winter_man 三级台风 发表于 2011-5-13 22:51:07 | 显示全部楼层

TOM猫我不行哦··你下的什么版本?还有你能读TF卡么?今天我装了连连看和对对碰,可以玩,但是不流畅...安卓系统下很容易死机我....高清系统下没什么大问题,我只希望能改壁纸,然后美化下界面···其他倒是没什么问题
liuyi55634512 一级台风 发表于 2011-5-15 23:31:29 | 显示全部楼层
winter_man 发表于 2011-5-11 23:40
还有电池问题~···MINI OS·可以完善点么再··改个壁纸都不行···

壁纸可以换呀?你再试试?otg功能真不行,这是真的!!
jakewchen 三级台风 发表于 2011-5-16 00:01:34 | 显示全部楼层
同为PE机友,Mini OS 系统不能自定义壁纸真是鸡肋啊鸡肋!!!播放音乐时偶尔一黑屏就竟然死机了,播放音乐时侧边不能出现歌曲列表又是一大鸡肋。。。。

android系统下装的软件勉强可以使用,有时不能识别安装TF卡啊啊啊,后经本人发现,先看mini os 关机后再开android问题可解决。
shootingstar 三级台风 发表于 2011-5-16 09:23:53 | 显示全部楼层
我的TOM猫从豌豆下的啊。我装了8G的TF卡啊,能读取。就是往里边传文件不是很快。OTG很不错。