台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道下c430pe固件修改的进度,什么时候能发布,管理员能说下么?

楼主| winter_man 三级台风 发表于 2011-5-16 12:07:53 | 显示全部楼层
liuyi55634512 发表于 2011-5-15 23:31
壁纸可以换呀?你再试试?otg功能真不行,这是真的!!

可以换它自定义那种·不能换自己的···
top_lei 二级台风 发表于 2011-5-16 20:46:02 | 显示全部楼层
回复 shootingstar 的帖子

请问我用豌豆夹也无法在全智能模式下和电脑连接,有盘符,但打不开。全高清模式下可以。刷新固件时已安装驱动,请问要装哪个驱动才可以啊?方便的话,把驱动发给我top_lei@163.com谢谢了
影魂冰痕 三级台风 发表于 2011-5-16 21:18:16 | 显示全部楼层
楼上的问题都存在……很想知道下次固件更新是何日……
kkeele 一级台风 发表于 2011-5-16 22:10:44 | 显示全部楼层
TOM猫不行啊 跟他说话没反应不会重复
 楼主| winter_man 三级台风 发表于 2011-5-16 22:55:13 | 显示全部楼层
kkeele 发表于 2011-5-16 22:10
TOM猫不行啊 跟他说话没反应不会重复

我也一样··,我卡着在里面了情况是
liuyi55634512 一级台风 发表于 2011-5-16 23:12:20 | 显示全部楼层
winter_man 发表于 2011-5-16 12:07
可以换它自定义那种·不能换自己的···

你先到图片浏览器找到你要设置为背景的图片,然后有个设置,里面就有设置为桌面背景,你试试吧!行的!
liuyi55634512 一级台风 发表于 2011-5-16 23:14:40 | 显示全部楼层
shootingstar 发表于 2011-5-16 09:23
我的TOM猫从豌豆下的啊。我装了8G的TF卡啊,能读取。就是往里边传文件不是很快。OTG很不错。

恩?你用过了OTG功能了?能用吗?怎么用呀?我感觉似乎不能用呀!
shootingstar 三级台风 发表于 2011-5-17 09:25:50 | 显示全部楼层
回复 top_lei 的帖子

有时候也是不认到。可以拔下USB重插。或者用91助手连接,91基本能次次都认,认完了再用豌豆就认了。
这是技术活,哈哈