台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

期待中的T760.没想到买会来是个摆设

楼主| shanliu 三级台风 发表于 2011-5-22 11:13:14 | 显示全部楼层
tscgrhgh 发表于 2011-5-21 12:36
天气热火气大!跟他说换xp他没有碟子!跟他说虚拟xp吧!他系统不支持!跟他说拿去售后吧!他嫌麻烦!

你跟谁说了???
dark991 一级台风 发表于 2011-5-22 19:39:31 | 显示全部楼层
好歹还能开机吧?我拿到直接开机都开不了,难道都不检测的么?老板说周二能给我换个,再出任何异常直接退掉,实在吃不消这个样子的设备的
troy0000 六级台风 发表于 2011-5-22 22:32:08 | 显示全部楼层
dark991 发表于 2011-5-22 19:39
好歹还能开机吧?我拿到直接开机都开不了,难道都不检测的么?老板说周二能给我换个,再出任何异常直接退掉 ...

开不了就换吧。任何生产线都有次品率的,总有运气不好的人。
无聊的起哄 三级台风 发表于 2011-5-23 07:34:02 | 显示全部楼层
自己的东西没完善,不稳定,就老老实实的承认。能帮人解决就解决,解决不了,就态度好好的,及时的帮人去反馈。别拿次品率说事,台电一共生产了多少台T760?就这么高的次品率?手工生产的?T760的屏幕倒置,OTG不能使用,请问你反馈了吗?厂家怎么回答的?
troy0000 六级台风 发表于 2011-5-23 17:31:04 | 显示全部楼层
无聊的起哄 发表于 2011-5-23 07:34
自己的东西没完善,不稳定,就老老实实的承认。能帮人解决就解决,解决不了,就态度好好的,及时的帮人去反 ...

开不了机不是次品么?有多少人开不了机?我不知道你这个高的次品率结论是怎么得出的。
你如果无聊了,也别瞎起哄。
netjingchao 一级台风 发表于 2011-5-23 19:21:07 | 显示全部楼层
T760固件确实不给力啊,用起来还是很不舒服,硬件不错,软件没跟上啊,更新速度不行..这么多天了还是那个老固件.
xpress 二级台风 发表于 2011-5-23 20:21:24 | 显示全部楼层
木村我 发表于 2011-5-20 23:29
lz冷静下 毕竟合格率不可能达到百分之百的  有问题你讲清楚  关于刷机的事 看看ls的帖子  不能解决问题的话 ...

这个我同意,我的T50也是98%的合格率,我买到的偏就不合格,哎╮(╯▽╰)╭
xpress 二级台风 发表于 2011-5-23 20:22:18 | 显示全部楼层
sliver_mm 发表于 2011-5-20 23:35
我觉得T760很有潜力呀。问题有不少,但已经非常好用了。

这个是实话,用过的都知道,虽然有一些问题