台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

期待中的T760.没想到买会来是个摆设

fuzilily 三级台风 发表于 2011-5-24 11:07:33 | 显示全部楼层
什么情况?不可能会是摆设吧?
无聊的起哄 三级台风 发表于 2011-5-24 23:47:34 | 显示全部楼层
troy0000 发表于 2011-5-23 17:31
开不了机不是次品么?有多少人开不了机?我不知道你这个高的次品率结论是怎么得出的。
你如果无聊了,也 ...

我这个次品率就是通过看帖子得出来的,作为版主,你统计过有多少购买T760的用户在这个论坛发的帖子吗?你统计过这些帖子中有多少是质问贴吗?我只知道,除了那几位申请半价的弟兄在发点技术贴,测试帖,其余全是抱怨贴。平板哥好歹还如实回答,确实是RK的问题,就只好等瑞微解决。至于你,你自己看看你在T760回答的问题贴,超过2G的视频看不了, 你回答,T760看1080P ,没意义啊。固件刷不了,你回答,你运气不好啊。你说说。你这个版主。。。除了和稀泥,还有点专业精神吗?你如果不是版主,我理解,大家都是泡坛子玩的。作为版主。好歹你替台电分点忧吧。也让我们这些关注台电的看看你的专业才能。增加我们的信心吧。
troy0000 六级台风 发表于 2011-5-24 23:51:49 | 显示全部楼层
回复 无聊的起哄 的帖子

什么叫次品,你还是搞清楚概念再来争执吧。
另外,我什么时候说过760刷不了固件是运气不好的事?能不能不要信口雌黄。
无聊的起哄 三级台风 发表于 2011-5-25 00:01:18 | 显示全部楼层
我说错了一点,你说的运气不好是开不了机的问题。另外,有翻了翻帖子,从昨天起你确实在回答一些实质的问题了,比如解决OTG的固件更新时间表。那我拭目以待。希望台电能展现一个大品牌的风范。
troy0000 六级台风 发表于 2011-5-26 21:30:04 | 显示全部楼层
731010 发表于 2011-5-26 20:50
你这版主也是!你说你一个生活区管理相册的版主,你跑到平板电脑售后服务区来解答什么平板问题!你要是有 ...

我哪里有胡说的地方麻烦您指出来。
其次,这个帖子最初发的是平板区。
troy0000 六级台风 发表于 2011-5-27 09:45:39 | 显示全部楼层
731010 发表于 2011-5-27 00:08
我可没说你胡说!!!!

人家1280买的T760 觉得不好用 买亏了 来论坛发发牢骚而已。

我什么时候说人家顾客说的没有道理?
不一定有760才能解答和760有关的问题,对于安卓系统,我也玩过不少机器,
有的人在技术上有不懂的地方,我帮他们解答一下,有错吗?
troy0000 六级台风 发表于 2011-5-27 14:23:51 | 显示全部楼层
731010 发表于 2011-5-27 12:49
没错 你这版主大人哪能有错 错的都是我们台电用户

楼主 你犯老大错误了 谁让你花钱买T760的 用不好还 ...

我从来没说用户有问题。
你说我讲过,我让你去找证据,你又找不到。
字体又大又红便能证明你有道理么?
无理取闹,可笑。

troy0000 六级台风 发表于 2011-5-27 16:38:11 | 显示全部楼层
731010 发表于 2011-5-27 16:30
楼主 你的T760不是摆设,可以当成狗的训练工具用。要训练狗的时候,只要把T760往狗身边一扔,再喊一句“摆 ...

我只对你说一遍,
每个人的容忍都是有限度的,不要把我对你的忍让当做你可以无下限的资本。
你若继续这样满口胡喷下去,我就不只是扣你分了。