台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

期待中的T760.没想到买会来是个摆设

troy0000 六级台风 发表于 2011-5-27 16:38:11 | 显示全部楼层
731010 发表于 2011-5-27 16:30
楼主 你的T760不是摆设,可以当成狗的训练工具用。要训练狗的时候,只要把T760往狗身边一扔,再喊一句“摆 ...

我只对你说一遍,
每个人的容忍都是有限度的,不要把我对你的忍让当做你可以无下限的资本。
你若继续这样满口胡喷下去,我就不只是扣你分了。
troy0000 六级台风 发表于 2011-5-27 16:44:05 | 显示全部楼层
731010 发表于 2011-5-27 16:41
你想怎么的,我和楼主开玩笑管你什么事,你别在那不知好歹!!

你要是不会做个版主就自己辞职去,别拿 ...

我不知道是谁不知好歹,无理取闹!
不和你废话,投诉版见。
troy0000 六级台风 发表于 2011-5-27 16:57:51 | 显示全部楼层
不可理喻,没有办法和你正常交流。
无聊的起哄 三级台风 发表于 2011-6-1 22:32:58 | 显示全部楼层
这几天没怎么过来,T760的新固件也出了,希望台电越走越好,别让信赖这个品牌的用户失望。我以购买TEN,大概一端时间之内不会关注MID 了。我想对731010和troy0000之间的争吵说上几句。首先,我先声明我不知道这个论坛的版主有没有封贴的权力,如果有,那Troy0000的做法就很不对了。作为一个版主,你有义务引导坛友的发言,一旦有接近过激的言论,你就应该果断的封贴,而不是引导坛友一步步的加重言辞的激烈度,导致处罚。你本人的回答确实很平稳,没有过激的言论,很礼貌。但是这也恰恰就是你作为版主没有能力或者不想执行能力的体现。重申,上面的话的前提是在版主有封贴的权力下。如果作为版主没有封贴的权力,建议考虑添加,以避免过激的言论。宽容,交流,才是论坛存在的意义。关于731010,我不做评论,因为他以被处罚。
myreadme 普通用户 发表于 2011-6-2 20:25:06 | 显示全部楼层
你怎么就问问我们呢。你要期待就期待买个MP4吧
sydm456 三级台风 发表于 2011-6-2 21:14:27 | 显示全部楼层
有点火药味哈,没必要。和气生财,和气生财。
jgsxxzx 三级台风 发表于 2011-6-6 10:04:07 | 显示全部楼层
tscgrhgh 发表于 2011-5-21 12:36
天气热火气大!跟他说换xp他没有碟子!跟他说虚拟xp吧!他系统不支持!跟他说拿去售后吧!他嫌麻烦!

有道理,任何产品都有次品,苹果也不例外,厂家能积极解决才是关键。看了论坛,台电做得不错,等T760固件完善一些后,我下手买一个。
紫雨格斗 三级台风 发表于 2011-6-12 12:59:22 | 显示全部楼层
等T760开发出来稳定固件的时候,更廉价的平板早拥有了更强劲的硬件。