台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

T760平板屏幕装反,强烈要求台电将问题产品召回

yongjiahao 三级台风 发表于 2011-5-22 20:22:25 | 显示全部楼层
相信台电通过固件解决的,如果真不行那就只能通过别的合法途径解决了
sliver_mm 二级台风 发表于 2011-5-22 22:24:18 | 显示全部楼层
这个问题非常烦,与只能放2G视频的问题都是T760的死穴!
troy0000 六级台风 发表于 2011-5-22 22:29:42 | 显示全部楼层
2G以上的视频在7寸屏幕上播放并不能体现出其优越性,何必纠结呢?
hunterliu2000 三级台风 发表于 2011-5-22 22:45:44 | 显示全部楼层
牛逼 你中彩了!我所以等到现在,没出手!就是要,看看,有什么问题!你应该,叫斑竹,奖励你,发现的问题!
jinpengjun 三级台风 发表于 2011-5-22 23:14:55 | 显示全部楼层
确实有这样的问题,还有进入游戏和应用顶部栏总是显示,因而游戏或应用不能全屏显示:L
sliver_mm 二级台风 发表于 2011-5-22 23:28:43 | 显示全部楼层
troy0000 发表于 2011-5-22 22:29
2G以上的视频在7寸屏幕上播放并不能体现出其优越性,何必纠结呢?

兄弟你不知道它可以HDMI外接平板电视么。。。。
而且出于投影仪和平板用的“就高原则”我平时电视下的都是2G左右的高清视频,不可能为了平板又把视频压小或者切两断吧,太折腾了
台电平板哥 四级台风 发表于 2011-5-22 23:39:57 | 显示全部楼层
部分软件与RK29有重力感应不兼容问题,不是屏幕反装的原因,我们会在后期固件与不兼容的软件公司一起来修正此兼容问题。此为RK29芯片问题,非台电产品一家独有。
请楼主耐心等待后续的更新,如果楼主实在难受接受,可以联系客服电话,看是否可以进行进一步的解决。
wys0539 二级台风 发表于 2011-5-22 23:54:29 | 显示全部楼层
楼上的问题我的机子上都有,希望台电赶快出新固件解决一下,哎,小白鼠啊!都是小白鼠惹的祸 !!!