台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本人认为台电对430PE机子性能吹牛吹得太狠了,涉嫌虚假广告

chinasjw 四级台风 发表于 2011-5-28 15:59:17 | 显示全部楼层 |阅读
官方新闻对430pe的性能描述(部分内容):

在实际的使用当中,用户将能够体验到新版系统有哪些方面的提升,比如高达6倍的性能提升、更快的程序运行速度、经过优化的电源管理等等,相比2.2版,2.3版的“App to SD”功能也得以完善,应用程序可以完全安装在存储卡上,为机器自身性能留出足够的空间。

6倍以上的速度相对于其它版本,我算了一下我现在机子安卓开机大约四分半钟进安卓系统,按台电官方所述,其它安卓的机子每次开机正常大约是6*4.5=27(分钟),也就是说按台电官方的说法,一般使用安卓的机型,每次开机差不多是半小时左右,才可以开机

我计算方法不对,还是台电虚假宣传太狠了,
jfxu0595 一级台风 发表于 2011-5-29 11:33:44 | 显示全部楼层
:Q压根就是滥竽充数
我的机子不能用,不是死机就是重启。
返厂维修说要一个月,那是维修吗?
jakewchen 三级台风 发表于 2011-5-29 13:35:47 | 显示全部楼层
android说真的用起来相当那个蛋疼。。。。。
吉子 七级台风 发表于 2011-5-29 13:53:44 | 显示全部楼层
是在相同的硬件水平
不同的安卓版本下的对比

你拿PC跑安卓1.6
跟一个MP4跑安卓2.3
肯定是PC的快的
修图师 二级台风 发表于 2011-5-29 13:55:44 | 显示全部楼层
我的也是不断重启:Q
风月 二级台风 发表于 2011-5-29 18:03:28 | 显示全部楼层
对啊,我也是上当的呢
huangweiwen 三级台风 发表于 2011-5-29 18:08:57 | 显示全部楼层
要是一个几百块的MP4就有那么好,那平板电脑就没人买咯。广告都是参杂水分比较严重的,所以看官方参数不靠谱,还是问问使用过的人比较真实。
zhengege 四级台风 发表于 2011-5-29 20:50:41 | 显示全部楼层
哎   那个  怎么说呢