台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

C700SP/V1.02/使用反馈集合贴

vilon 八级台风 发表于 2011-6-11 12:27:44 | 显示全部楼层 |阅读

此版固件更改如下:

V1.02
1、视频解码兼容1080P
2、优化系统稳定性

热心台风 可以在此贴内 发表用机感受 以及反馈使用建议和意见 谢谢!

固件下载地址:C700SP V1.02.rar

lzssm 二级台风 发表于 2011-6-11 14:56:57 | 显示全部楼层
C700SP1.02新固件重大BUG!
我的台电C700SP刷了1.02新固件
后,卡上的视频可以看。担卡上的图片不
能看了,一打开图片机器就重启,而内置e
盘上的图片就能看。
lzssm 二级台风 发表于 2011-6-11 14:57:30 | 显示全部楼层
同一个视频文件720P的MPG视频,放到机器自带的E盘里,能够播放,但放到外置的SD卡中,却一点就重起动。(我换用了几个SD卡都一样),SD卡里其他的RMVB和小分辩率的MPG文件及DAT文件播放也没问题,但SD卡里的任何图片都不能看,一点就重起(原来的1.01版本看SD卡里的图片没问题),发现1.02版还不如1.01版。一个字:台电C700SP太差了!!官方再不改进版本的话,这个机器就完蛋了!
lzssm 二级台风 发表于 2011-6-11 14:58:15 | 显示全部楼层
另外:C700SP在目录项下,只有按ESC键才能返回上一级菜单,所以最好在界面上加上返回键触摸键!
lzssm 二级台风 发表于 2011-6-11 15:00:02 | 显示全部楼层
还有,文件排序也太幼稚了!改进一下吧!
lzssm 二级台风 发表于 2011-6-11 15:01:22 | 显示全部楼层
不要说1080P,就是大点码率的720P(8兆码率)的MPG文件都 经常重起!!
岚山红枫 一级台风 发表于 2011-6-14 08:58:14 | 显示全部楼层
从购买至今(包括第一次升级到1.01版),700SP对TF卡上视频的兼容性超差!后来又升级到1.02版,结果升级失败(最后一步提示升级成功,但屏幕变黑,很暗地一闪一闪的,无任何反应)。先按照急救方法恢复无数次,没用!然后直接打电话到台电广州总部技术部咨询,被要求送返修。昨天被通知,换新的给我了,.....很无奈!!这到底解决了什么问题?
lzssm 二级台风 发表于 2011-6-14 12:27:53 | 显示全部楼层
回复 岚山红枫 的帖子

请问:换新机后对TF卡上视频的兼容性怎么样?能看TF卡上的图片吗?