台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P71固件

zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-1 10:57:11 | 显示全部楼层 |阅读
等的我心疼,一个固件等了那么久都不出?台电的哥,能不能出个固件,售后是最好的销售,不过我发现我是对台电失望,以后是台电我都不会再考虑了,一个用户对台电的失望!
seaway7 四级台风 发表于 2011-10-8 09:18:43 | 显示全部楼层
回复 zhoutao136 的帖子

您好,首先感谢您对台电产品的建议和支持,相对来说,P71的系统相对完善,基本不存在什么大问题小问题,所以更新速度相对慢些,呵呵,感谢您对台电产品的支持,请期待新固件
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-8 10:22:37 | 显示全部楼层
回复 seaway7 的帖子

确实不是什么大问题?每天死机是每天都存在的,只是希望能够有新固件能够改善一下这个问题,输入法不能保存,下次开机又要调,这个烦的要死能解决这几个问题,我就没有什么要求了,东西确实很不错,但是问题也是存在的!能够解决固然是好事情,不能解决我也只能说是我自己在那里不自在,官方都说是相对完善了,那我还能说什么,我只能说是我自己在那里没有事情找事情!
seaway7 四级台风 发表于 2011-10-8 11:13:49 | 显示全部楼层

您好,不好意思,我不是这个意思,因为每个产品不可能每解决一个BUG就发布一个固件,这样频繁发布固件既不负责任,对用户体验也不好,我们的固件一般都要经过一段时间的长期测试才正式发布,所以相对更新速度没那么快,感谢您反映的问题,我们售后会根据问题调整固件,感谢您对台电产品的建议和支持
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-12 17:49:30 | 显示全部楼层
我确实很想知道,到底会不会更新??
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-12 17:50:06 | 显示全部楼层

我确实很想知道,到底会不会更新??
seaway7 四级台风 发表于 2011-10-12 18:02:00 | 显示全部楼层

肯定会更新,SDK2.0也是会有的~~
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-12 21:25:26 | 显示全部楼层

好的,感谢,我希望不要失望!感谢