台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P71固件

seaway7 四级台风 发表于 2011-10-21 16:32:14 | 显示全部楼层
回复 newlook2010 的帖子

相信在新固件里面都会得到改善的
gjjgjj 三级台风 发表于 2011-10-21 19:56:04 | 显示全部楼层
等了这么久,P71固件该出来了,到底什么时候出来,说个日子,让我们也有盼头嘛!:)
seaway7 四级台风 发表于 2011-10-22 09:25:09 | 显示全部楼层
回复 gjjgjj 的帖子

:lol:真的说不准,因为测试要不断测试稳定性和优化系统,这个不是一时三刻可以搞定的,所以还是请留意更新吧
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-23 16:25:36 | 显示全部楼层
回复 seaway7 的帖子

也就是说在测试的固件就是SDK2.0了?? 是这个样子吧?我想问问台电的固件更新,为什么没有说明是更新了什么东西??以后能不能添加一些说明呀??
seaway7 四级台风 发表于 2011-10-24 11:08:16 | 显示全部楼层
回复 zhoutao136 的帖子

可能是SDK2.0,可能是SDK2.1,升级说明在升级包内有文档说明的,呵呵
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-24 13:28:19 | 显示全部楼层
回复 seaway7 的帖子

这个又是无限期了,等了这么久还是没有希望。唉。。。。。
seaway7 四级台风 发表于 2011-10-24 14:17:42 | 显示全部楼层
回复 zhoutao136 的帖子

暂时未那么快,也不会太遥远,耐心等下,呵呵
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-24 17:03:42 | 显示全部楼层
主要是越用越发现问题多,所以才期待新固件,开机都会死机,经常出现系统没有响应!希望能尽快出新固件,用户对新的固件都是很期待的,因为现在的固件问题比较多,用久了很多问题都会出来,我相信每个用P71的朋友,都希望能尽快得到新的固件!希望您能给技术部门反应一个我们的心声,尽快的提供给我们试用,T760的已经出来很久了,可是P71却遥遥无期……谢谢!