台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P71固件

seaway7 四级台风 发表于 2011-10-24 18:01:07 | 显示全部楼层
回复 zhoutao136 的帖子

恩恩,感谢您的建议,但因为RK系列迈入SK2.0有较大程度修改,所以要经过长时间评测改善软件才可以放出固件,如果大规模用户因为内测固件不完善造成大规模机器事故,那更是对用户不负责,呵呵,我会跟技术部门转达一下的,敬请期待新固件,呵呵
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-24 23:18:46 | 显示全部楼层
回复 seaway7 的帖子

感谢您的耐心回答,希望台电越来越好
seaway7 四级台风 发表于 2011-10-25 09:49:57 | 显示全部楼层

呵呵,感谢您的支持
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-10-26 19:21:24 | 显示全部楼层

我想问问T760的能那么快出来,为什么P71的一直出来不了???
seaway7 四级台风 发表于 2011-10-27 10:51:53 | 显示全部楼层

呵呵,T760出的早嘛,相关的测试也开展得早~~所以~~~
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-11-1 21:32:52 | 显示全部楼层

哥们,说句实在的,我确实不能想象出一个固件可以等这么久都还没有消息,一个企业如果全是想的怎么做好,怎么让客户等到更好的体验的话,我想不应该是这样的结果,别人固件已经出了那么久了,而且是全线升级,台电科技除了旗下新的产品和T760其他的RK2918就都没有出现新的固件,我想问问在你们看来是因为这部分机器的价格不是很高,还是因为开发新固件要人力成本,没有必要为这些便宜的机器做更新,还是怎么样?如果告诉我不能更新我可能会觉得是真诚的相告,但是现在又说要出又没有消息,知道升级到SDK2.0的工程比较到,但是贵公司旗下用这款芯片的机器也是屈指可数,如果真的是觉得价格便宜了没有必要升级,就官方给个说明就得了,不要在哪里浪费别人每天的期盼,天天上官网来以为要更新,每天来,每天失望,我现在总算是明白了,为什么别的平板升级那么快,台电速度这么慢,是因为没有人还是什么原因,最早的机器都没有正式版的新固件, 真的就是钱到手了,上帝就是*******,不带什么观点,只是个人的看法,台电科技的东西以后都可以不考虑了, 支持国产的想法还是错误的,给用户最好的体验才是真的,用的已经是怨声载道了,还是没有固件,请问台电的技术部门是干什么吃的? 难道是工资没有给够都**了,告别了,台电的官网我不上了
gjjgjj 三级台风 发表于 2011-11-4 17:54:18 | 显示全部楼层
买P71到底是不是台电的用户,为什么别的平板都在升级,P71到现在还没动静,唉,都是卖平板的,为什么台电服务就这么差呢?
gjjgjj 三级台风 发表于 2011-11-9 22:16:19 | 显示全部楼层
P71到底什么时候升级?:Q