台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P71固件

gjjgjj 三级台风 发表于 2011-11-22 20:43:32 | 显示全部楼层

:Q P71到底什么时候升级?你到底是有更新还是不能更新?什么公司!
zybeau 一级台风 发表于 2011-11-27 08:25:48 | 显示全部楼层
都快12月了,啥时候出来啊,望眼欲穿啊...
seaway7 四级台风 发表于 2011-11-28 17:24:59 | 显示全部楼层
回复 gjjgjj 的帖子

会更新,但固件还存在为数不少BUG,所以暂时不放出,呵呵
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-11-30 17:21:09 | 显示全部楼层
回复 seaway7 的帖子

我可不可以理解成在未来的12月份是可以见到P71 SDK2.1的固件,??我们等了这么久,眼看4.0要来,我们连SDK2.1都上不了? 情何以堪呀?望能体谅用户,尽快解决BUG,放出新固件!
7562131 四级台风 发表于 2011-11-30 17:41:21 | 显示全部楼层
请快点搞出来吧,玩个PES2011直接性卡死。太不给力了,屏幕莫名其妙的返回主菜单。漂移也比较猛,不能用网线直接连网,开机输入法第一个字母敲出来有电流声。加油啊,台电。
7562131 四级台风 发表于 2011-11-30 17:42:40 | 显示全部楼层
2点电阻屏就认了,可是看着别的品牌机器用着SDK2.1真是非常的不爽啊。在不提升对不住价钱啊。
seaway7 四级台风 发表于 2011-11-30 18:23:16 | 显示全部楼层
回复 zhoutao136 的帖子

:lol:P71的SDK2.1躺在技术部GG手上在测试BUG,我也想赶快发固件上来,但是稳定性还是存在问题,再等待下,呵呵
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-12-1 11:20:27 | 显示全部楼层
能不能发个内测版,我喜欢找BUG!