台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P71固件

7562131 四级台风 发表于 2011-12-14 11:47:13 | 显示全部楼层

怎么还不出来了?又没音信了
奔5男人 三级台风 发表于 2011-12-15 12:44:32 | 显示全部楼层
等吧 ,等到明年3.1号还没有出的话. 到12年3月1日,我就以 p71广告中可以连接有线网络,而实际无此功能,涉嫌虚假广告,欺骗消费者的名义向报社投诉,官网广告网页什么的,我早就抓好保存好了,正好“3.15",报社肯定要组织下这方面投诉的.----------------至于兄弟们说升固件什么的,台电没有承诺过的,这个不能做投诉理由的.--------我有朋友在律师行做的,我请教过这个理由.
 楼主| zhoutao136 三级台风 发表于 2011-12-16 00:44:59 | 显示全部楼层
好呀,我早就想投诉了,就是不知道用什么理由,有这个就可以试试,我还清晰的记得那句话,后续可以通过固件升级到1.2G,这句好话太坑爹了,后续的固件升级一个都没有看到8月到现在已经有4个月了,都不更新固件,论坛发问,别人管都不管,这个就是国内一流电子厂商,台电公司做的事情,告诉我P71出的晚所以没有出新固件,TMD,后出的固件都更新了几次了,我们都没有反应,悲哀,相信台电,等于是骑车蒙上自己的双眼,真是后悔,看到现在还是很多人,选择台电,真的替他们赶到悲哀,很快他们也会像我们这样抱怨和无奈,如果这个就是国产的工作态度,那我真的怀疑国产想成一流,应该要等多少年,固件出几个月,连个说法都没有,我不知道是固件修改太难,还是都请的小学生在那里做固件,没有说小学生不好,我只是想说,我觉得台电的技术人员都TMD是吃干饭的,不如直接开源,让有能力的人做,等你官方的固件,真的叫黄花菜都凉了,官人来看看吧,都有多少人在这里给你们提意见了,你们还是不重视,是不是我们都要去消协你们才能重视一下呀,一个论坛连管理员都没有吗?看到这么多的人心中的疑惑,难道就只能想到一句,反正钱我都收了关我屁事吗??
你们的售后服务我还真的不敢恭维,你们这么好的售后服务,如果都是世界一流,那我想所谓的全球企业排名第一的该是台电呀,服务拉基,态度恶劣,售后等于没有,望请思量,请些吃干饭的,不如不要请,直接把售后服务取消了吧,你不应该打着售后服务的幌子,欺骗消费着,打广告的时候注意了,不要很早就在那里承诺,承诺了又不兑现,你这个就是叫自己抽自己,你们的编辑这的欠抽,不要给些实现不了的承诺!台电科技,拉基中的战斗机!
7562131 四级台风 发表于 2011-12-16 09:12:56 | 显示全部楼层
太坑爹啊。台电根本就是不重视我们P71的用户,他们的研发力量都发到别的产品上了。这样能行吗?8月到12月了,固件一点更新都没有,不知道你们一天在做什么?
hilyq 二级台风 发表于 2011-12-18 01:33:35 | 显示全部楼层
冲这速度,再也不会买台电的差品。*******
奔5男人 三级台风 发表于 2011-12-19 17:34:25 | 显示全部楼层
等3。15 投诉吧
7562131 四级台风 发表于 2012-1-6 11:01:27 | 显示全部楼层
台电越来越SB了,
lijie118 二级台风 发表于 2012-3-10 21:23:50 | 显示全部楼层
顶一个!