台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P72的稳定性实在太糟糕了,新固件没有得到解决。

灶王爷 一级台风 发表于 2011-10-16 16:52:55 | 显示全部楼层 |阅读
死机太频繁。
是底层驱动有问题还是硬件有问题?
是否需要返厂?
gogog 二级台风 发表于 2011-10-17 02:25:10 | 显示全部楼层
我已经返修了,如果仍然死机频繁,可能会考虑退货
右手 四级台风 发表于 2011-10-17 07:02:28 | 显示全部楼层
回复 gogog 的帖子

返修过后不能退货了吧
 楼主| 灶王爷 一级台风 发表于 2011-10-17 09:27:38 | 显示全部楼层
:L 这款产品天生残疾,感觉就是台工程样机或者测试用机水准。
我不信研发者拿在手中时会不清楚,匆促上市,是负不负责的问题。

又折腾了一天,返厂的念头到是略淡了点,感觉还是固件问题,2.2不行,直接上2.3得了。
seaway7 四级台风 发表于 2011-10-17 10:41:00 | 显示全部楼层
回复 灶王爷 的帖子

一般还是系统问题。。。等待下新固件,快有的哦了
右手 四级台风 发表于 2011-10-17 10:45:59 | 显示全部楼层
回复 灶王爷 的帖子

死机的话和使用也有关系的,和装的软件也有关系,我的倒是不大死机,使用了一个月也没有几次吧,还有死机的话返厂,万一厂方拿到机器后不死那不浪费时间吗。
 楼主| 灶王爷 一级台风 发表于 2011-10-17 22:11:09 | 显示全部楼层
:mad:楼上的不是用瑞萨方案的机器吧?P72什么都不装,就连WIFI也照死不误,各种各样千奇百怪的死法,还有花屏。
等固件,放着这块砖头,暂时不试了,能快点就好。

由衷希望新固件:
1:尽快升级到2.3,从系统层面保证一定的稳定性。
2:优化硬件驱动。
3:解决充电慢的问题。
4:不死机。
右手 四级台风 发表于 2011-10-18 07:34:43 | 显示全部楼层

回复 灶王爷 的帖子

我也是用P72的,不过现在在返修,我的没有死机花屏问题,就是上网时屏会闪,你看我的贴子,好多贴子都提到这个问题,还有我的充电很快.