台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P72的稳定性实在太糟糕了,新固件没有得到解决。

楼主| 灶王爷 一级台风 发表于 2011-10-24 16:14:45 | 显示全部楼层
q1010640272 发表于 2011-10-22 20:23
刷了1.01固件后WIFI老是出错...我现在正漫天介的找原始固件,谁有?

我有,怎么给你?
 楼主| 灶王爷 一级台风 发表于 2011-10-24 16:26:05 | 显示全部楼层
:dizzy: 今天返修了,受不了这鸡,放在那里实在碍眼。不过今天才发现,买P72很失策,诺大一个成都商科竟没有P72的货,也就是前台维护人员验证故障之后,没发扔台新的过来或者维修一下。

还有,今天验证故障的时候,维护人员要我搞一个“死机”的画面出来,这叫人有点忐忑,万一他妈的这破鸡突然不死了,或者撑上一小时再死,我不在那楼上等到崩溃?
还好,2分钟没到,P72不但死了,而且屏幕扭曲变型,死得异常壮观。
这算是“真给力”还是“真悲摧”?
明明是你产品质量的问题,维修之路却很麻烦,据说还得等上两周左右,付出时间成本不说,还得支付楼下停车费,以及快递到付费,等等等等。

台电,枪手、广告你可以不含糊,但请注意质量,我是真不想找谁麻烦。
rzaiyu 三级台风 发表于 2011-10-24 23:02:13 | 显示全部楼层
回复 右手 的帖子

我的返厂还没有回来,不知道你的怎么样了?回来了吗?
gogog 二级台风 发表于 2011-10-25 01:43:45 | 显示全部楼层
换了一台,频繁死机应该是硬件问题了,目前测试,充电什么的都没问题,一切良好,继续测试中。
右手 四级台风 发表于 2011-10-25 07:39:11 | 显示全部楼层
回复 灶王爷 的帖子

P72出货量是很少,广州售后也是这么说的,频繁死机,屏闪,还有什么时间复位什么的,都不可能用固件来解决,都是硬件问题,能通过软件解决的是所有机器的问题是一样的。频繁死机我估计也和我的闪屏一样是芯片不稳定。
右手 四级台风 发表于 2011-10-25 07:41:37 | 显示全部楼层
rzaiyu 发表于 2011-10-24 23:02
回复 右手 的帖子

我的返厂还没有回来,不知道你的怎么样了?回来了吗?

我的也一样还没有回来,快20天了,没有办法了,国产机伤不起啊,但愿返回来后好好的用上些日子
zhulin1980 一级台风 发表于 2011-10-25 10:53:29 | 显示全部楼层
有时开机过程就死机,基本上每次开机要重启五次左右才能稳定。当花钱买教训了。
rzaiyu 三级台风 发表于 2011-10-25 11:00:10 | 显示全部楼层
回复 右手 的帖子

看来只有等了。p72的机油太少了,不知道厂家重不重视。但愿回来的时候没有问题。