台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P72的稳定性实在太糟糕了,新固件没有得到解决。

右手 四级台风 发表于 2011-10-25 11:47:12 | 显示全部楼层
回复 zhulin1980 的帖子

可以返修啊,这个机器毛估估也700多了,怎么能花钱买教训啊,其实这也不能怪厂家,出几个不良品那也很正常的,关键是我们伤不起啊。
gogog 二级台风 发表于 2011-10-25 12:26:07 | 显示全部楼层
继续更新换新机使用报告,目前这台P72运行稳定,上网正常,开机正常,待机正常,未出现死机,待机一晚上也只消耗6%左右电量,看来P72是可以稳定的,继续跟进,估计大家买的出场批次有问题,同时征集关于这台机器的使用报告
 楼主| 灶王爷 一级台风 发表于 2011-10-25 18:33:03 | 显示全部楼层
zhulin1980 发表于 2011-10-25 10:53
有时开机过程就死机,基本上每次开机要重启五次左右才能稳定。当花钱买教训了。

跟我的故障现象有点类似,不过我的似乎更严重,所谓相对“稳定”之后,仍旧会不停死机和花屏。
q1010640272 二级台风 发表于 2011-10-26 13:00:16 | 显示全部楼层
 楼主| 灶王爷 一级台风 发表于 2011-10-26 19:33:17 | 显示全部楼层
楼上的,老固件放在115上头了。

http://115.com/file/bhqcxg4u#
P72-V1.00-D8D9.rar

http://115.com/file/cl7argr0#
P72-V1.00-B670.rar
mxlee 一级台风 发表于 2011-10-27 09:14:28 | 显示全部楼层
屏闪现象确实有,我的不是经常出现,死机偶尔有。我主要反映USB HOST的问题,插上键盘或网卡后,如果过一段时间,就没有反应了,USB不供电,读U盘也读不出来,按键盘按键也没反应,网卡灯也不亮了,必须关机后重新开,然后不断按键盘,怕电脑没反应,郁闷诶~
另外还是外接鼠标,换了好几个鼠标了,根本不能用,为什么别人的板板能用鼠标,还有光标,台电的就没有?不是说兼容市面大部分鼠标键盘吗,难道是骗人的?
mxlee 一级台风 发表于 2011-10-27 09:17:32 | 显示全部楼层
屏闪现象确实有,我的不是经常出现,死机偶尔有。我主要反映USB HOST的问题,插上键盘或网卡后,如果过一段时间,就没有反应了,USB不供电,读U盘也读不出来,按键盘按键也没反应,网卡灯也不亮了,必须关机后重新开,然后不断按键盘,怕电脑没反应,郁闷诶~
另外还是外接鼠标,换了好几个鼠标了,根本不能用,为什么别人的板板能用鼠标,还有光标,台电的就没有?不是说兼容市面大部分鼠标键盘吗,难道是骗人的?
 楼主| 灶王爷 一级台风 发表于 2011-10-31 10:01:52 | 显示全部楼层
:L 同一时间还修了台被俺拆成零件的U8GT,比P72晚两天至深圳西丽,三天前发回台良品来。

叨扰一句,P72要等到啥时候?
成都商科返修入库单号:CD0013937