台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P72的稳定性实在太糟糕了,新固件没有得到解决。

seaway7 四级台风 发表于 2011-11-2 14:42:57 | 显示全部楼层
回复 灶王爷 的帖子

:lol:机子回来了就好
WWW316 三级台风 发表于 2011-11-6 18:39:09 | 显示全部楼层
我的 P72现在 每天自动重启.死机N次,用着用着自己就重启了,急的我光想把它摔了,实在是太*******。强烈要求召回:Q:mad:
右手 四级台风 发表于 2011-11-6 21:18:30 | 显示全部楼层

其实台电出这种货是在砸自己啊,相信很多网友包括我,从此不会再买台电的任何产品,我买二手的东西也从来没有象P72那样修,9月3日买来用了20多天,到现在为止还一直在修。价钱便宜那是你的事,但你不能出烂货啊。看看P76,P81问题那个多啊,反正我买了P72后不是在用,而是一直把时间浪费在解决问题上。
 楼主| 灶王爷 一级台风 发表于 2011-11-6 23:06:21 | 显示全部楼层
35楼还有楼上右手,还是继续返厂吧。我也不知是否该为此感到庆幸,新收到的这台,确实不闪屏也不死机了。而35楼说的那种恨不能扔掉的感觉,至今念及仍感同身受。
P72某批次,绝对存在着严重质量问题,估计不是出在设计、制造环节,而是零件采购环节。
从P72出货量揣测,要求大规模召回不太现实,不过还是希望台电本着对用户负责的态度,对返厂经测试验证属质量问题的P72,给予换新并延保。

祝你们好运。
gogog 二级台风 发表于 2011-11-7 01:40:39 | 显示全部楼层
我觉得是电池和供电模块造成的,我更换的新机,一点毛病也么有,待机能到3天,挺不错的,如果买个能打电话的3GUSB网卡估计可以当电话使用了
WWW316 三级台风 发表于 2011-11-14 12:44:59 | 显示全部楼层
P72每天打开就是重启、死机、花屏,要不就是连不上WIFI,不运行任何软件也出毛病,强烈要求台电召回P72,要不就赶紧出新固件。不要用这种拉JI货色欺骗广大P72用户。:Q:Q:Q
gogog 二级台风 发表于 2011-11-14 16:28:33 | 显示全部楼层
感觉P72问题机的概率还是略高,希望官方给消费者一个合理答复,同时希望尽快推出新固件,不然将会失去民心。
 楼主| 灶王爷 一级台风 发表于 2011-11-27 11:03:37 | 显示全部楼层
:L 没开新帖,我继续反馈P72的使用情况,希望台电能引起重视。

因开WIFI会显示“出错”,在刷固件解决无果情况下,我的P72再次经成都商科检测后返厂。
不说什么气话,为这破鸡的质量问题三番五次报修,打车费停车费,台电给报销不?