台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新8G U盘 格式后加密都没了,下载新的不能用

神啊 一级台风 发表于 2011-10-23 15:21:04 | 显示全部楼层 |阅读
官网下载压缩包后,解压出来放到U盘里,打开提示:未发现台电酷闪,请检查是否连接。求高手!!!
别说什么区官网下载什么什么,试过了
靛蓝紫轩 一级台风 发表于 2011-11-11 07:25:29 | 显示全部楼层
我和你的情况一摸一样,,同样是8G的。同样是新买的。同样是格式化了,也同样下载了之后不好用、、、、我的是幻彩的。你的呢?
tec111 五级台风 发表于 2011-11-11 16:04:24 | 显示全部楼层
muamuamua00 一级台风 发表于 2011-11-13 11:05:34 | 显示全部楼层
回复 tec111 的帖子

我下载了所有的程序,从一到9,都试了还是不行,提示是未发现台电酷闪!这是为什么?是所有的都试了,花了我一天的时间!还有就是当初有一个给电脑加密的,用过后电脑一开机就是你的电脑已上锁的界面,电脑也用不了了,插拔优盘很多遍都没用!怎么办?求救!!!
hly981 一级台风 发表于 2011-11-14 11:14:10 | 显示全部楼层
同情楼主中。。。。。。
同是天涯沦落人
我的情况和你的大致一样
现在还没解决哪
8G 加密U 盘当6.4G普通盘用
小心发帖对台电产品有一点点不好就被封你 贴。。
问题不帮你解决。。还说叫找什么售后的啊
zhuisui12 一级台风 发表于 2011-11-16 13:52:38 | 显示全部楼层

你们还是没有下载到正确的版本,接着试下安装,只要出现未发现设备的都不是此U盘的版本,我以前也出现这种情况,官网里的软件名称功能大多差不多,但实际功能是不一样的,一定要找到属于自己U盘的驱动软件才行,而你的U盘驱动就在那里,慢慢下载试着看,你一定会成功解决问题的。我的U盘为8G晶3酷闪,以前把杀毒删除然后直接格式化后出现这种情况,官网下载好几次才找到正确的软件得到解决,现在公共区与加密区各占一半,过几天我还想弄个USB量产CDROW和U盘,反正东西是自己的,弄着玩呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wanglelong1983 二级台风 发表于 2011-11-16 14:25:49 | 显示全部楼层
回复 tec111 的帖子

你好。我的心灵塔白色16G,名称:CF16GBNHA-W2。格式化之后下载了相应的程序,加密大师和杀毒大师运行后计算机锁,格式化,密码登入三个按钮都是灰色的。设置_删除加密大师显示“未发现台电酷闪,请检查连接是否正常”。请问怎么使用这两个功能。
tec111 五级台风 发表于 2011-11-17 10:52:30 | 显示全部楼层
回复 wanglelong1983 的帖子

你好 心灵塔自带杀毒加密大师的,格式化后不需下载程序,直接插入U盘,就可进入公共区,双击lock.exe可进入加密区,重新下载的不一定是对应的,使用自带的版本即可。