台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

p72被台电抛弃了吗?

WWW316 三级台风 发表于 2011-12-8 13:08:32 | 显示全部楼层 |阅读
P72现在每天N次死机、重启,想摔了了吧又心疼,到现在也没有新固件,难到P72就这样被抛弃了吗?现在台电光顾着出新款的机子,老型号的都扔到一边没人管了,太不负责任了。台电啊,救救P72吧,你们不能把这么烂的机子卖给我们就什么都不管了。做人、经商都要厚道啊,出来混的,迟早都要还的。
seaway7 四级台风 发表于 2011-12-8 14:15:16 | 显示全部楼层
回复 WWW316 的帖子

升级固件要各方面配合(芯片商 软件商等)这个还在进展中,如果一有最新消息就会在台电微博和论坛发布,请留意
奔5男人 三级台风 发表于 2011-12-8 19:12:08 | 显示全部楼层
lz明白了没有? seaway7 的意思就是说:你买的台电p72,“台电”仅仅是个品牌,其中硬件、软件商之1不配合的话,这个固件是很难升级的。
就象苹果ipad,是fsk组装生产的,,“苹果”仅仅是个品牌,机器有问题了,不是找苹果公司,而是 要找fsk郭大老板 一样道理。:lol
 楼主| WWW316 三级台风 发表于 2011-12-8 21:05:05 | 显示全部楼层
有没有别的品牌的平板电脑的固件可以用的?实在受不了这个烂机子了,什么都不动,都能自己死机或者重启。:Q:Q:Q
seaway7 四级台风 发表于 2011-12-9 11:59:33 | 显示全部楼层
回复 奔5男人 的帖子

苹果是硬件 系统 以及平板的公司,内部CPU 系统 以及卖出来的成品都是苹果,而安卓系统是谷歌,主控是NEC瑞萨的,这样配合的话和苹果公司不是一个概念
minikind 三级台风 发表于 2011-12-20 18:12:28 | 显示全部楼层
回复 seaway7 的帖子

昨天P71P73都更新固件了,P72什么时候更新啊,下载的固件很不好啊,太慢了吧
无糖咖啡 一级台风 发表于 2011-12-22 17:09:16 | 显示全部楼层
作为一个企业推出这么一个问题多多的产品就是对消费者的不负责任,这么多反应P72问题的帖子,台电的管理者都看不到吗?,后悔选择不负责的台电了。
 楼主| WWW316 三级台风 发表于 2011-12-23 13:11:11 | 显示全部楼层
远离毒品、远离股市、远离台电。一个没有责任心的公司的产品是不值得大家关注和购买的。抛弃了P72,抛弃了客户,抛弃了上帝,早晚台电也会被抛弃的,公道自在人心,大家把台电坑爹的事多往外宣传宣传,不要人别的人再上当了。