台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

【2012.8.8. 内容有更新】台电P85双核,自用扩容2G精简版安卓4.0.4固件

空挡螺旋 三级台风 发表于 2012-7-25 15:48:17 | 显示全部楼层 |阅读

【2012.8.8. 内容有更新】台电P85双核,自用扩容2G精简版安卓4.0.4固件

发个声明:本人只在官网论坛注册发布固件。本人发布的固件欢迎转载,但请转载注明出处。鄙视一切盗用本人原创的贱贼行为!

今天有时间上来更新一下,总结一下回复中各位台风提出的问题:

1.我机器到手后就开始折腾,所以我用的固件是最早的V1.09而不是现在的V1.13。俩个固件我都试用了下,简单对比来说基本上1.09电量显示不准问题严重,触屏很准确。1.13触屏不敏感问题比较严重,电量显示相对好一些。至于那个好用仁者见仁吧。再说个没边的不同就是之前我刷1.09可以玩The Dark Knight Rises-V1.0.5,刷了1.13玩不了了:P

2.有台风问了关于ROOT的问题,我用SuperOneClick2.3.1.0就可以成功开启ROOT,现在网上的SuperOneClick2.3.3.0我试过都无法开启。ROOT我亲自试过的,因为用2.3.1.0直接就开启了,所以其他软件我就没试过了:P

3.P85双核到手后的新鲜感已过,我没有动力继续研究了。所以我不会继续做1.13固件的精简了。如果各位台风想研究精简和扩容的话就去找坛子上Wendal大神的教学帖子吧。我只是按照大神的方法自己动手了而已。

4.最后给大家一个偷巧的办法。可以解决一部分懒人(其实我就很懒:lol )的需要。我压缩包里提供的system和parameter两个文件一个是精简固件,一个是扩容文件。所以用parameter直接替换官方固件parameter。system不要替换还用官方固件。这样就是只扩容2G的无精简官方固件,ROOT之后再装个卸载软件之类的自行按需处理捆绑软件吧。

5.还有就是这是P85双核A9D3的固件,我可不知道P85能不能混刷...如果乱用固件自行给刷成砖了可别怪我啊::titter 还有台风问我说刷出来后不是扩容2G的...这个我也不知道怎么回答了,看首页截图吧。我怎么刷也都是2G的:lol

新入手台电P85双核,“生命在于折腾”所以到手后就开始折腾。一天下来未发现什么问题,放出来与坛子里的台风同乐,有兴趣的可以试试。

本固件是经过精简过的官方固件,我只保留了搜索,浏览器,图库,相机,资源管理器和百度输入法。其他附带软件都已经去掉。去除了一部分没用的APP项,不过还保留了一些和google登陆,TTS类有关的APP。实际上还可以继续精简,不过再减开启ROOT时会带来麻烦。所以还想走极端的自己root后可用完美卸载自行动手。至于root的方法自己搜SuperOneClick就可以了,这个到处都有。软件我就不重复提供了。我顺手把官方的固件扩容到了2G,这样应该已经可以满足大部分人的需要了。

有图有真相:

精简后的截图(注:superuse和完美卸载是用SuperOneClick进行root后自己安装的,豌豆为了截图安装的)

superuser截图(已root)

设置》储存截图(扩容至2G)

安卓版本截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无法无敌 三级台风 发表于 2012-7-25 16:30:26 | 显示全部楼层
谢谢 需要了 来看吗看
liyaois 二级台风 发表于 2012-7-25 16:52:36 | 显示全部楼层
悄悄看怎么搞的 解决电池问题没有
a3074660 三级台风 发表于 2012-7-25 16:54:33 | 显示全部楼层
:victory::lol::victory::hug:
a3074660 三级台风 发表于 2012-7-25 16:56:46 | 显示全部楼层
p85刷过之后电池显示准确吗?
zxcvbnm123 一级台风 发表于 2012-7-25 16:58:51 | 显示全部楼层
xiexie:lol:
wangzhuang56 一级台风 发表于 2012-7-25 17:29:32 | 显示全部楼层
继续关注
苦海众生 二级台风 发表于 2012-7-25 18:30:07 | 显示全部楼层
weishenmen  xie bude zhongwen
台_电P85双核 二级台风 发表于 2012-7-25 19:12:04 | 显示全部楼层
下载来试试
browser 四级台风 发表于 2012-7-25 19:41:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jia2wong 一级台风 发表于 2012-7-25 23:08:46 | 显示全部楼层
这个我需要阿
13909164910 一级台风 发表于 2012-7-25 23:41:48 | 显示全部楼层
n hn h n nn h
sushe11 一级台风 发表于 2012-7-26 00:53:26 | 显示全部楼层
dhtyktryity
bryan0505 二级台风 发表于 2012-7-26 17:26:48 | 显示全部楼层
不錯喔..下載試試看..謝謝
hezenfh000 三级台风 发表于 2012-7-26 17:38:32 | 显示全部楼层
谢谢分享