台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于P88双核 刷机教程 方法

答答熊 八级台风 发表于 2012-12-22 12:49:14 | 显示全部楼层 |阅读

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3个月后 隐藏的还是p85 教程  发表于 2013-4-27 16:19
你隐藏了p85教程,想做啥,  发表于 2013-1-24 09:51
这也太不负责任了吧 还隐藏。。。  发表于 2013-1-11 15:03
版主专业点好吗?别教坏基友OK?  发表于 2013-1-5 13:54

评分

513677959 + 2

13548139808 一级台风 发表于 2017-4-19 22:01:36 | 显示全部楼层
我要刷机!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦
oyashhimi 一级台风 发表于 2016-5-30 18:49:47 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美

点评回复

walahong 一级台风 发表于 2015-6-24 07:15:31 | 显示全部楼层
修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美双系统教程 [修改]RE: 【双系统来袭】X98air2安卓/win8完美
 楼主| 答答熊 八级台风 发表于 2012-12-24 19:25:38 | 显示全部楼层
自顶
wengping 一级台风 发表于 2012-12-24 19:34:22 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lazybat 一级台风 发表于 2012-12-24 20:12:36 | 显示全部楼层
多谢提供!:victory:victory:victory:
dogged 一级台风 发表于 2012-12-24 20:41:22 | 显示全部楼层
号查看方式:在机器的底壳处查询。
xinqing990 一级台风 发表于 2012-12-24 20:48:49 | 显示全部楼层
我要固件有木有怎么刷啊
哈里45 一级台风 发表于 2012-12-24 22:20:29 | 显示全部楼层
:):):):):lol:lol:lol
zjwjz1989 一级台风 发表于 2012-12-25 00:17:22 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory: