台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[讨论交流] 台电P76a双核平板电脑固件1.23_20121228版(2013年1月5日最新固件发布)

答答熊 八级台风 发表于 2013-1-8 18:14:33 | 显示全部楼层 |阅读
Teclast台电P76a双核平板电脑固件1.23_20121228版(2013年1月5日发布)
新版固件系统为安卓4.1.1,更新如下:
优化系统稳定性。
备注:
1、此驱动下载仅适用于ID号为M4Q5的P76a双核产品;
2、ID号查看方式:在机器的底壳处查询。
温馨提示:升级后请先轻捅机器背面的reset键,然后再开机。
固件升级时请保证电量充足,升级过程中不要进行其他操作。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
nba5667676 二级台风 发表于 2013-1-9 21:38:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏备用了!
ljq5700 一级台风 发表于 2013-1-10 00:05:31 | 显示全部楼层
有什么用更新了会变好吗···
ass_akun 一级台风 发表于 2013-1-10 23:18:32 | 显示全部楼层
俺的P76a正奔波在路上,不知道可不可以升级固件。
nbzhaoxin 一级台风 发表于 2013-1-12 21:00:57 | 显示全部楼层
如果你要查看本帖隐藏内容请回复
轮上行宫 二级台风 发表于 2013-1-13 12:34:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏备用:)
ljy204xp 二级台风 发表于 2013-1-13 12:38:47 | 显示全部楼层
台电P76a双核需要解决的问题,连接HDMI到电视看电影,经常出现跳出的问题!!希望能在固件中解决!!!
s110s 一级台风 发表于 2013-1-14 20:38:28 | 显示全部楼层
台电P76a双核需要解决的问题,连接HDMI到电视看电影,经常出现跳出的问题!!希望能在固件中解决!!!
singfee 一级台风 发表于 2013-1-16 13:18:49 | 显示全部楼层
:kiss: zanyige !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bsleephy 一级台风 发表于 2013-1-20 08:46:40 | 显示全部楼层
不会装。。。另外,官方固件也会带很多不能删掉的app吗?比如京东商城
ymtjx 一级台风 发表于 2013-1-22 21:15:10 | 显示全部楼层
俺的P76a正奔波在路上,不知道可不可以升级固件。
昶王1104 一级台风 发表于 2013-1-23 16:33:29 | 显示全部楼层
试试看啊 呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈
灰色舞步 一级台风 发表于 2013-1-23 20:07:38 | 显示全部楼层
看下怎么样,谢谢谢,刷下看看
蓝月亮 一级台风 发表于 2013-1-25 09:45:13 | 显示全部楼层
急需解决的问题。谢谢
歇儿 一级台风 发表于 2013-1-25 10:14:25 | 显示全部楼层
手里的p76a,看看肿么升级固件