台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息:P88四核V1.38固件内置SOS一键还原系统了

李如榕 七级台风 发表于 2013-3-21 23:33:29 | 显示全部楼层 |阅读

使用平板或手机时最怕就是系统运行不稳定甚至死机,而这些又是智能设备最常见的问题。
  最近,国内知名商标台电科技推出了一系列八显四核平板,深受消费者关注。随着用户的不断增多,有些用户反映平板在开机时只能停留在开机画面而不能进入系统,反复开机都是如此,进入了开机死循环,只能重刷固件才能使用。
  台电工程师根据用户所反馈的问题经过反复多次测试,在台电八显四核平板的最新固件中增加了一键还原系统SOS的功能,在国内率先解决了全志A31四核处理器平板出现开机死循环问题。
  台电官方此前(2013-03-15)发布的“ P88四核(GT4K)-Android4.1.1-V1.38-7FAD ”最新固件,其实早已内置了SOS一键还原系统,只不过它的激活是有条件的——
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

分享 P88四核(GT4K)-Android4.1.1-V1.38 固件
http://bbs.teclast.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237390&fromuid=367752

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.38版本经过测试并未加入SOS恢复系统哎,详情请移步P88平板交流群84114770讨论 我群多人测试均为发现有SOS恢复系统这个东东哦!(都是这几天才刷的1.38系统)  发表于 2013-3-23 21:05
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-3-22 16:31:11 | 显示全部楼层
sdwuyou 发表于 2013-3-22 14:22
刷了好几次,仍然卡死

可能是没有刷好啊——建议认真琢磨一下教程,看看哪些地方做得不到位;
也有可能是安装、运行了某些与安卓新系统(V4.1.1)“不相生”的应用软件——建议重新刷机后不要安装大量的应用软件,先观察系统运行的稳定状况,几天后再考虑逐步添加安装别的应用软件,继续观察并找出可疑的应用软件列入黑名单……:)
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-3-23 09:52:11 | 显示全部楼层
fang3308 发表于 2013-3-22 23:41
g一个公司的论坛也搞什么回复可见,你们是给用户提供方便还增加点烦烦恼?

不采取回复可见方式的话,这样帖子一发出就将很快地沉下去了——大家看帖子习惯不回复,不利于更多的坛友们及时分享交流经验看法……:lol:
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-30 23:22:25 | 显示全部楼层

各位童鞋:

可以围观,切勿模仿;擅自折腾,后果自负!!!

10分钟之内,即可把P88四核彻底搞崩溃,即使有SOS也恢复不了!::cry

我的步骤如下:

1、P88四核关机,拔掉所有连接线;

2、持续按住音量加键不放(大约十秒左右);

3、并同时按电源开关键多次,屏幕漆黑,无丝毫反应;

4、稍后开机,只见漆黑的屏幕已被五颜六色的群星点缀上了,卡住;

5、淡定地以牙签轻捅重启键,屏幕一闪,却卡在“锐翼系列”之处;

6、以娴熟地手法刷机,却还是遇上了“烧写失败”(下图为证);

7、屡败屡刷,奇迹出现,庆幸啊。。。:loveliness:

楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-30 23:25:07 | 显示全部楼层
李如榕 发表于 2013-4-30 23:22
各位童鞋:

可以围观,切勿模仿;擅自折腾,后果自负!!!

上述“折腾”之后,
根本开不了机(平板)!
根本访问不了内置卡(平板)!
甚至出现了无法识别驱动设备!
效仿前,可要慎重地三思!!!
除非你的手气比我更好。。。

楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-19 22:40:00 | 显示全部楼层

可知SOS
终于隐秘
地现身了。。。{:2_78:}
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-6-14 20:55:31 | 显示全部楼层
tianzhu641 发表于 2013-6-14 19:58
我的P88也是这个固件的~~~但是今天就发生了一件令我很不爽的事,早上上班还在看着小说,下午因为没电不能开 ...

终于知道P88也会撒娇了,
下次可要记住提前充电了,
建议:
从“台电市场”下载
安装“360平板卫士”,
并升到最新版本,
进行必要的设置,
这样就可以提醒
自己按时充电了……:victory:
superoil 一级台风 发表于 2014-8-29 12:26:34 | 显示全部楼层
看一看                                
耀安 二级台风 发表于 2014-9-7 20:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
以真诚为圆心,用思念为半径。画一个圆圆的祝福给你:
祝你合家团圆,好梦常圆。
好运财运与你都有缘,
爱情事业样样圆满,
中秋月圆人更圆!
lw197403 一级台风 发表于 2014-7-8 01:55:36 | 显示全部楼层
支持一下台电费了拉翔的劲优化了死步的系列ROM吧,难为台电了,这么便 秘,还费了这么大劲弄出来好几个翔
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-3-21 23:35:53 | 显示全部楼层

本人没有亲测——
自刷V1.37固件至今从未遇上死机,
但愿开机卡死的坛友们动手试试看
……:)
梦幻空间 二级台风 发表于 2013-3-22 13:15:48 | 显示全部楼层
内置了?那太好了。但愿用不到这个一键还原系统。。:lol
30631191 一级台风 发表于 2013-3-22 13:39:56 | 显示全部楼层
看看,字数~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hx-lsj 三级台风 发表于 2013-3-22 14:08:25 | 显示全部楼层
进来看看:lo 看看与A11四核的有什么不同
sdwuyou 二级台风 发表于 2013-3-22 14:22:23 | 显示全部楼层
刷了好几次,仍然卡死
qmsqxl 一级台风 发表于 2013-3-22 15:32:20 | 显示全部楼层
坛子里有人说刷了1.38还是死机,想了解一下,这个SOS到底怎么样?
woshitlwy 一级台风 发表于 2013-3-22 16:00:44 | 显示全部楼层
哇哈哈哇哈哈和娃哈哈和娃哈哈