台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【P88,98,A11固件精简美化教程第三弹】福利啊,img打包解包apk tools工具大集合

患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-5 23:07:45 | 显示全部楼层 |阅读

已经做了两个关于精简美化基础的帖子,希望大家支持哈!

《《《《《《------点下面直达------》》》》》》

这个帖子是把我在网上广泛搜集的P88,98,A11固件精简美化相关的破解以及好用的软件无私共享出来,供大家使用免得搜索的麻烦,记得要顶哦!!

1.APKtool工具包预览

1、上面这个:
2.要编译的apk文件例如systemUI.apk到第一选项框内
3.反编译APK
4.反编译成功,生成systemUI文件夹。
5.修改美化代码
6.把systemUI文件夹,拖动到第二选项框内
7.重建APK
9.重建APK成功,生成两个apk文件:systemUI.apk(已签名)systemUI.apk(未签名)。
10.这两个直接删掉。11.在system文件夹,打开build/apk可替换的资源就在这个里面

这个工具我最早开始用的,还不错。
不过也有缺陷。。。和上面一款一样。一些apk不能编译。

使用方法:
1.在桌面上新建一个不是中文的文件夹。例如:159
2.把将要反编译的apk重命名为123.apk放到159文件夹
3.打开工具,浏览选择159文件夹。
4.开始。
5.选择1,开始反编译。
6.回编译步骤一样。只是,选择的时候。选   2   

2、A31固件DIY工具V1_0
四核专属【打包、解包】
执行A31解包.bat,将会从官方固件中解出bootrecoverysystem。其中bootrecovery是完全解开,可以直接在解包的目录中进行修改;而生成的system.imgext4的镜像文件,需要在Linux操作系统下挂载出来进行修改。

附件参见这个帖子
自己动手丰衣足食,DIY你的P88四核!分享全志A31方案平板固件DIY工具集(转自昂达

3、img提取器,浏览器yaffs2img
浏览器2.0注册版以及冥冥免注册版,强大的img文件提取器,不过我在win7上用的有点卡啊。。。。
附件在此,好用要顶啊,又不会怀孕。。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wim929 一级台风 发表于 2014-12-6 10:55:44 | 显示全部楼层
36z1
RE: 【P88,98,A11固件精简美化教程第三弹】福利啊,img打包解包apk tools工具大集合 [[url=]修改[/url]]

jazzcn 一级台风 发表于 2015-5-22 21:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
http://去掉我哈pan.baidu.com/share/link?shareid=277726&uk=704803188
wyg66666 二级台风 发表于 2014-12-2 01:51:47 | 显示全部楼层
支持学习              
李如榕 七级台风 发表于 2013-4-5 23:13:37 | 显示全部楼层

【高手宝典】
安卓ROM定制开发教程
(持续更新中)
{:2_78:}

楼主这么勤快,回复到手软啊……:lol:
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-5 23:19:16 | 显示全部楼层
回复 李如榕 的帖子

嘿嘿,强力求支持,前排插入。。。。
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-5 23:23:03 | 显示全部楼层
更新了下载地址,权限啊啊啊啊
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-5 23:35:51 | 显示全部楼层
回复 qatest 的帖子

额,打包解包制作精简固件的必备工具、、、、
rav009 二级台风 发表于 2013-4-6 08:49:01 | 显示全部楼层
回复读看:Q:Q:Q:Q谢谢
一苇追梦 一级台风 发表于 2013-4-6 22:01:17 | 显示全部楼层
hasolauna sdcdzscfdscfdasfasdf
looklookdq 四级台风 发表于 2013-4-6 23:19:03 | 显示全部楼层
学习一下学习一下学习一下学习一下