台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【四核】台电P88四核成功刷上CWM recovery先上各个功能测试图,马上整理附件以及教程

患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-6 20:00:24 | 显示全部楼层 |阅读

RT,经过下午在网上论坛的搜索以cwm刷入相关教程指导下,我终于成功刷上CWM recovery到台电四核平板上,我的机器是P88四核呵呵。目测台电四核都能用。辛苦啊,先上个图,稍后整理下教程发布,机油们有福啦,不必担心四核卡死数据丢失啦,可以直接备份还原,废话不多说,直接上图,我相信有懂得呵呵。
教程及附件工具已更新打包在此帖--------》》》》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:我还是个新手,只是善于尝试罢了,不是什么大神,也不懂多少所谓牛逼的知识,但是我也在各大手机论坛学习过,我也不是为了卖弄这那,也不为了这点人气,安智上10几万的人气我也不是没有,但是对于咱台电机油没用对吧!我只是分享下,毕竟已经买了这机器呵呵。这些源码也不是我写的,我只是尝试移植,看刷后有什么问题,自己尽量去解决呵呵,我相信尝试胜过一切。最后成功,当然我还是有一部分功劳滴!!!其实任何人仔细想下也会成功的。最重要的事咱台电机器也能cwm了呵呵,那个高兴啊哈哈!!希望大家也多多学习,我也会认真学习的,不过还是以分享为基础的呵呵,大神勿喷,你们确实很牛,那么请不要找借口给俺们这些小白分享吧,恩恩?::cryok上图

1、刷成功预览图:

2、个功能测试图:
包括备份固件以及软件,内部外部分区以及挂载测试,我做了初步测试,貌似都行呵呵,不信仔细看,有图为证,你懂得,加油!!!

看顶的人多不多,多了果断发教程,否则。。。呵呵。全网首发,额台电全球首发呵呵,顶起!!!!工具我已经打包,目测A31四核都能用呵呵,尽请期待。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
白凤凰 一级台风 发表于 2018-5-11 16:52:30 | 显示全部楼层
高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高
xuxiaohui 一级台风 发表于 2015-7-3 08:42:07 | 显示全部楼层
  • 本版
台电论坛台风版块台风生活区固件&资源台电P98HD(A2Q6) 、RK3188主控平 ... › 参与/回复主题

RE: 台电P98HD(A2Q6) 、RK3188主控平板通用固件升级教程 [修改]  还可输入 80 个字符

您有 个未使用的附件   查看|使用|删除

您有 个未使用的图片   查看|使用|删除

请稍后 ...

Undo
Redo

全屏常用纯文本

字体 大小 Hr
B I U Color BgColor Url Unlink
Table
Removeformat

Autotypeset Left Center Right
FloatLeft FloatRight Orderedlist Unorderedlist

表情 !
图片 !
附件 @朋友
引用代码
Word 粘贴

zhuyuyuhappy 一级台风 发表于 2020-8-9 15:37:36 | 显示全部楼层
RE: 【四核】台电P88四核成功刷上CWM recovery先上各个功能测试图,马上整理附件以及教程 [[url=]修改[/url]]
舌斩群儒 一级台风 发表于 2013-4-6 20:05:59 | 显示全部楼层
求台电P88双核的ROOT教程,经典的小白!
wbengang 一级台风 发表于 2013-4-6 20:09:19 | 显示全部楼层
谢谢 谢谢赶快的 :):):)
黄铭界 二级台风 发表于 2013-4-6 20:26:04 | 显示全部楼层
支持一个:D:D:D好人不多,台电该死,
apple8686 二级台风 发表于 2013-4-6 20:53:00 | 显示全部楼层
楼主今天更新速度好快啊!感谢楼主给机油们的贡献!!!
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-6 20:58:09 | 显示全部楼层
回复 舌斩群儒 的帖子

http://bbs.teclast.com/forum.php ... &extra=page%3D1这个帖子里有详细的教程去看看呵呵
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-6 21:33:05 | 显示全部楼层
图已更新,功能测试已经上呵呵  
李如榕 七级台风 发表于 2013-4-6 21:37:50 | 显示全部楼层
患过风伤 发表于 2013-4-6 21:33
图已更新,功能测试已经上呵呵

楼主无私分享,辛苦了……:)