台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【工具已上更新四核】台电P88刷CWM recoveryV6.0.2.7详细教程,可恢复所有应用程序!

患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-8 00:32:18 | 显示全部楼层 |阅读

抱歉啊这么晚才发,因为最近大三课实在多,抽不开身,只能在深夜做这个帖子,明天还有苦逼的课,累死了,大家要顶啊!!!!!

之前已经发过图片帖子了,我这几天测试了下功能,对于咱基础用户应该是够用了呵呵,大家以后四核死机数据不用担心丢失了,直接备份还原很方便,而且还可以对SD卡分区,挂载,开虚拟内存,当然外部工作要有,你懂得。。。:lol

PS:我声明啊,工具不是我自己写的,我只是稍微修改下,然后主动打台电A31的P88四核做测试,刚开始生怕刷坏了,后来再尝试下,发现能刷上了,但是问题来了,重启后,按照通用的按键组合进入cwm recovery进不去.。。悲催了,这咋办只能每次用每次刷,那不和没有一样吗!想起以前中兴cm包上的一款软件快速重启里面貌似可以进入 recovery模式,果断下载试试,发现还是进不去,哎。。。最后又想起了曾经用过的一款软件---固件管家,里面好像也有这个功能,再试一次!!!于是成功了呵呵,刷上CMW以后要想进入就直接用附件里的固件管家里的--重启进入恢复模式即可.在强调一句,大神们不要乱喷.确实,那你们怎么没发现没手动移植,没尝试,不要这么多借口,大神不是一句话就被人认可的,要靠的是行动,ok?上教程及附件:
--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------

安装CWM Recovery教程

玩过Android手机刷机的朋友对于CWM一定不会陌生,它可以用于刷固件、备份系统以及其他一些维护功能操作,类似于电脑上Win PE的工具,实用性很高。貌似源码是在外国一个论坛里某大神发布的吧呵呵,考虑到新手较多,于是这里我做了一键安装CWM的脚本,可以用最简单最省时的方法为你的台电四核安装上第三方CWM Recovery,下面是具体的使用方法:

PS:下面操作必须是在已经破解ROOT权限的基础上进行的!!!!

步骤:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上附件:

---------------------------------------分割线-----------------------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---------------------------------------分割线-----------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
xuxiaohui 一级台风 发表于 2015-7-3 08:43:19 | 显示全部楼层
  • 本版
台电论坛台风版块台风生活区固件&资源台电P98HD(A2Q6) 、RK3188主控平 ... › 参与/回复主题

RE: 台电P98HD(A2Q6) 、RK3188主控平板通用固件升级教程 [修改]  还可输入 80 个字符

您有 个未使用的附件   查看|使用|删除

您有 个未使用的图片   查看|使用|删除

请稍后 ...

Undo
Redo

全屏常用纯文本

字体 大小 Hr
B I U Color BgColor Url Unlink
Table
Removeformat

Autotypeset Left Center Right
FloatLeft FloatRight Orderedlist Unorderedlist

表情 !
图片 !
附件 @朋友
引用代码
Word 粘贴

feifeiwuyou 一级台风 发表于 2015-11-12 14:47:53 | 显示全部楼层
                                爱爱啊
sn0310 一级台风 发表于 2014-9-23 10:16:04 | 显示全部楼层
ghjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-8 00:37:11 | 显示全部楼层
占位边界,大家顶起啊啊啊啊啊啊
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-8 00:50:35 | 显示全部楼层
深夜福利啊啊啊啊自己板凳
李如榕 七级台风 发表于 2013-4-8 06:55:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主
不畏辛劳夜深人静发贴,
无私奉献分享宝贵经验。。。:handshake

台电的台风们有福了……:loveliness:
李如榕 七级台风 发表于 2013-4-8 07:03:05 | 显示全部楼层
已下载,
已收藏,
有空再实践哈……:victory:
李如榕 七级台风 发表于 2013-4-8 07:06:41 | 显示全部楼层
需要的台风
赶快动手回复下载,
别错过了下载的有效期……:lol:
ahb13305883172 一级台风 发表于 2013-4-8 07:22:52 | 显示全部楼层
cxcxzcxzczxccxzcxzcxzcxzcxz
yuhen1988 一级台风 发表于 2013-4-8 08:36:13 | 显示全部楼层

终于发上来了。。。顶起
测试a11四核可用。只能从固件管家里进入。如果平板出问题不能进入系统,估计还是要刷机,所以不建议现在刷入。。。