台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分享 P98双核、P88双核、P85双核、A11双核通用的刷机教程

李如榕 七级台风 发表于 2013-4-9 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读

台电P98/P88/P85/A11双核
平板
通用的刷机教程
 下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

相关帖子:(2个)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
xunjun1986 一级台风 发表于 2013-4-11 20:36:00 | 显示全部楼层
开心分享,快乐台电。谢谢楼主的贡献!
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-13 17:02:09 | 显示全部楼层
wyhsh 发表于 2013-4-13 16:56
怎么全是需要回复才能看的

不回复可见的话,
你也许就很难有机会
看到这个帖子了。。。:)
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-30 23:10:45 | 显示全部楼层
魅mei 发表于 2013-4-30 23:06
谢谢,等等看明天降不降价

从一月上市到现在已降了不少啦
可以考虑下手了。。。:victory:

近期,P88四核最新固件下载量猛增啊。。。
2013-03-15 发布 |  2013-03-15 更新  共1个文件,247.72M 下载:13295
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-5 22:10:34 | 显示全部楼层
梦魇如花 发表于 2013-5-5 22:07
要刷机为了看这个注册了号还等一小时
我想骂人

我是过来人,
真没办法,
这是论坛的规矩,
还得服从。。。:Q
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-5 22:15:04 | 显示全部楼层
真的太卡 发表于 2013-5-5 20:02
貌似刷机不简单哦

是的,
官方固件中
也许没有此教程,
即使有了此教程,
你也未必能明白,
未必一次刷成功。。。:P
genghuifang 一级台风 发表于 2013-5-12 08:53:01 | 显示全部楼层
谢谢 you are very kind.
wqp897 一级台风 发表于 2013-5-13 21:37:22 | 显示全部楼层
你好,我的是P88双核,从来没有刷机,不知怎样刷机,请教。

先学习教程,后动手实践。 刷机前,确保平板充足电,并备份好重要的个人数据。  发表于 2013-5-13 21:46
sam456852 一级台风 发表于 2013-5-15 17:52:49 | 显示全部楼层
终于找到教程!
lminn 一级台风 发表于 2013-5-18 15:36:54 | 显示全部楼层
这个一定要学。
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-31 12:11:30 | 显示全部楼层
472783651 发表于 2013-5-31 09:30
我的P88双核还是一直卡在开机画面啊,那个下载的压缩包打开后现实文件损坏,不管下多少次都是,嗷嗷,快疯了 ...

P88(????).img
这个文件是不能直接“解包”的,
而应用“刷机工具”打开的……:victory:
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-6-3 14:35:24 | 显示全部楼层
ttpp 发表于 2013-6-3 14:31
看看这*******板是怎么刷的

这是非官方教程,
值得下载收藏……{:2_78:}
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-6-24 21:28:02 | 显示全部楼层
ppork520 发表于 2013-6-24 21:16
请问一个问题 我的平板 可以显示机器自带内存 大约11G  但是插内存卡就是不显示 刷机正确

仔细检查一下,
所插的TF卡
是否已经插到位了……:victory:
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-8-26 09:20:39 | 显示全部楼层
candy3905 发表于 2013-8-25 23:19
刷了一次 后老是死机 看来要时时刷 经常刷

平板电脑死机的原因分析:
  如果你很能干运气也很好,通过上面的方法把平板救活了,相信你一定会害怕再次出现死机开不了机的情况,那么平板盒子就根据个人经验来分析下常见的一些死机的原因。

最常见的原因就是某个软件和系统不兼容,导致系统死机,或者自己去乱改平板的文件,或者卸载掉了不该卸载的软件。

以上内容,来自下面的帖子:

平板电脑死机开不了机了怎么办?一直卡在开机画面/黑屏进不去
http://bbs.teclast.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237539&fromuid=367752
mrzhubk 一级台风 发表于 2016-9-4 23:04:07 | 显示全部楼层
感谢大神的指点啊。                                                                                                                                                  
eazyko 一级台风 发表于 2016-5-27 09:38:40 | 显示全部楼层
给我哥固件,我要刷机!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!

SOV163 一级台风 发表于 2016-9-2 16:19:55 | 显示全部楼层
我哥固件,我要刷机!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦
chenfeng9556 一级台风 发表于 2013-4-9 18:01:13 | 显示全部楼层
看看,谢谢!!!
谢谢!!!谢谢!!!
kobe1692 一级台风 发表于 2013-4-9 18:49:37 | 显示全部楼层
:D:(dsfsdafdsfsdfsdafdsafsdaf
lmh70524883 二级台风 发表于 2013-4-9 19:07:16 | 显示全部楼层
david4c 一级台风 发表于 2013-4-9 22:44:32 | 显示全部楼层
精品系统软件以及固件
sl0226 一级台风 发表于 2013-4-10 11:14:28 | 显示全部楼层
来学习学习,和手机是不是一样的
lqhhh 二级台风 发表于 2013-4-10 12:10:08 | 显示全部楼层
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。
meiliyjdx 一级台风 发表于 2013-4-10 23:01:08 | 显示全部楼层
我想看看,一直都ROOT不了,好郁闷呀