台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[讨论交流] 【爆料】A11四核(M5A7)-Android4.2.2-V2.05固件发布

李如榕 七级台风 发表于 2013-4-11 14:29:41 | 显示全部楼层 |阅读

固件名称:A11四核(M5A7)安卓4.2固件
固件版本:Android4.2.2-V2.05
更新日期:2013-07-06
改善项目:一、低版固件不能升级到高版本

二、优化系统稳定性
下载链接:
http://dl.vmall.com/c0uxw4cvex
下载须知:注意校对固件与平板型号的一致性!

A11 四核 M5A7固件 优化补丁包 自动获取ROOT/精简/更新系统程序/优化系统流畅度 http://bbs.teclast.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234251&fromuid=385202  发表于 2013-4-11 22:22
e 貌似p88要在最后出固件 了了 了了了。。。。。  发表于 2013-4-11 18:34
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-11 14:40:24 | 显示全部楼层
期待P88四核的固件
尽快获得相应的升级更新。。。:lol:
qlb 三级台风 发表于 2013-4-11 15:01:54 | 显示全部楼层
这是官方发布的吗?昨日我在迅雷快传下得一个,刷机后除充电时有指示灯外,其余并无多大起色,而且开机时间变为30秒,比原来增加了10秒。
看看这个怎样。
zjh04455 一级台风 发表于 2013-4-11 16:04:15 | 显示全部楼层
这个就是有充电有灯的那个吧?
gym1984 一级台风 发表于 2013-4-11 17:06:06 | 显示全部楼层
刷了新固件关机速度和开机速度反而变慢了,就是传说中的充电灯终于亮了。充电状态下触屏乱跳和多点触屏延时问题依旧没有解决。感觉国产的平板电脑价钱是便宜了,但是品质和售后真的不敢恭维。论坛里也没有官方收集各机型BUG的帖子以供及时更新固件解决用户的问题。
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-11 17:51:03 | 显示全部楼层
qlb 发表于 2013-4-11 15:01
这是官方发布的吗?昨日我在迅雷快传下得一个,刷机后除充电时有指示灯外,其余并无多大起色,而且开机时间 ...

这就是台电官方发布的。。。:lol:
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-11 17:52:22 | 显示全部楼层
wangjian0327 发表于 2013-4-11 16:43
弱弱的问一下,这个是官方发布的不

是台电官方发布的哦。。。:P
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-11 18:10:41 | 显示全部楼层
gym1984 发表于 2013-4-11 17:06
刷了新固件关机速度和开机速度反而变慢了,就是传说中的充电灯终于亮了。充电状态下触屏乱跳和多点触屏延时 ...

确实台电官方应从论坛中
高效地收集、整理台风们
反馈上来的疑难杂症、意见建议,
有的放矢地加以纠正、改进完善,
既不断提高自身品牌的口碑,
又不断提高用户舒适的体验。。。:lol:
yuhen1988 一级台风 发表于 2013-4-11 20:14:36 | 显示全部楼层
官方的饭桶会知道在官方论坛上收集bug???如果他会收集的话那他不是台电了
sharpsteel 一级台风 发表于 2013-4-11 21:36:23 | 显示全部楼层
刷了一下,充电灯能亮了,唤醒后也不断网了,“革命初步成功,同志继续努力。”
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-11 21:40:41 | 显示全部楼层
zjh04455 发表于 2013-4-11 16:04
这个就是有充电有灯的那个吧?

充电时,
红色指示灯点亮,
充满后自动熄灭。。。:victory:
pxq22 三级台风 发表于 2013-4-11 22:14:25 | 显示全部楼层
回复 李如榕 的帖子

A11四核(M5A6)有新固件吗?如没有能不能刷这个?
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-11 22:21:36 | 显示全部楼层

回复 pxq22 的帖子

暂时还没有发现M5A6的新固件,
不能刷错啊。。。:Q

请打开“http://zhidao.baidu.com/question/528804214.html
可看到:台电科技企业平台 的相关回答——
您好,请按照您的型号刷相对应的固件,不同型号固件混刷容易出现不可预估的损坏。
pxq22 三级台风 发表于 2013-4-11 22:45:58 | 显示全部楼层
回复 李如榕 的帖子

"超级王家"(见:http://bbs.teclast.com/forum.php ... &extra=page%3D1)也是M5A6刷M5A7的新固件并打补丁,还说好得很呢。
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-4-11 22:52:36 | 显示全部楼层
pxq22 发表于 2013-4-11 22:45
回复 李如榕 的帖子

"超级王家"(见:http://bbs.teclast.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234251&extra=p ...

刷机风险可要自担啊。。。:hug:
*滑动验证: