台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【双四核软件集合贴】数十款双核四核版软件大集合,打造最全最实用的精品软件,更新中

患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-12 21:38:44 | 显示全部楼层 |阅读

福利又来了呵呵,一网打尽,台电四核版常用软件与最新游戏推荐
声明:
此帖子不是我整理的,是imp3的adb的帖子,我看很不错整理的,里面包含了平板基本上所有的软件和下载地址,我觉得会省去大家很多时间,就转帖过来给大家分享哈,我自己又重新编辑一遍了。请大家尊重原作者的原创和付出,我也在此谢谢!!!大家顶起啊。。。:lol::" />:" /> 下载地址见附件:希望大家支持个。
软件众多,大约数十款哈,多图杀猫哈哈,开始了:
常用软件:

SuperSu

虽然台电P88默认开放了ROOT,但却没有预装ROOT管理软件。虽然有人会说没有ROOT管理也一样可以用,但从安全方面考虑,没有ROOT管理的话系统会默认给所有软件开放ROOT权限,而如果碰上恶意软件的话那就有可能因此给系统带来损害。所以还是安装一款root管理软件,当有ROOT请求是会有提示,可以设置不给某些软件开发root权限,这样更安全一些。
SuperSU则是比较常见的ROOT管理软件,这里就不用多介绍了,需要注意的是,安装好后,先打开运行一下,才能发挥作用。

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

继续更新中。。。。每天一更哈哈。谢谢支持哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
flower倾城 一级台风 发表于 2015-5-12 15:52:36 | 显示全部楼层
xiexie   buzhidao  w de    x98 keyiyongbu  w budong
wangdexu2008 二级台风 发表于 2014-11-25 14:42:20 | 显示全部楼层
hhmmkk 一级台风 发表于 2015-4-26 00:09:40 | 显示全部楼层
支持久久久久久久久久久久久

楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-12 21:39:15 | 显示全部楼层

应用锁专业版

有些时候不想让他人打开某某软件或游戏怎么办?试试这款应用锁软件把!应用锁-保护隐私,锁住关键应用和数据,简单强大!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-12 21:39:51 | 显示全部楼层

布卡漫画

卡漫画是Android平**有的漫画阅读工具,它的操作虽然不算最好用,但拥有海量的免费在线漫画资源,而且更新速度一流,漫画可以选择在线观看,或者打包下载到本地离线观看,总之布卡绝对是漫画爱好者必装的软件。

下载地址:

继续更新中。。。。每天一更哈哈。谢谢支持哈

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-12 22:02:49 | 显示全部楼层
继续更新中,大家及时下载哈哈:lol:
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-12 22:23:37 | 显示全部楼层
没人么,自己沙发哈哈
bin913 一级台风 发表于 2013-4-12 22:27:59 | 显示全部楼层
好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊
33ll 一级台风 发表于 2013-4-12 22:36:43 | 显示全部楼层
看看是不是这样!!!!!
李如榕 七级台风 发表于 2013-4-12 23:06:57 | 显示全部楼层
慢一步,地板都没得坐啊。。。:lol: