台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【台电通刷】最近发现个画质优化引擎----Sony_Bravia_Engine-v3 通刷补丁分享下!

患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-24 18:20:33 | 显示全部楼层 |阅读

SONY_BRAVIA_ENGINE介绍
BRAVIA ENGINE PRO还可对高清信号(不包括1080P)进行转换,还可以有效的提升画面亮度、在高亮场景中增强绿色、蓝色和白色,使色彩更鲜艳、减少图像噪点、增强黑色提升对比度等。

BRAVIA ENGINE 引擎的主要功能包括四大类:图像降噪、过滤;平滑动态图像;提升黑位和对比度;校正、调配色彩效果。
经过BRAVIA ENGINE 引擎的处理的信号,在色彩、对比度、清晰度等方面也就有了较大幅度的提升。所以在看电影及拍照的相片中会发现有细节的改变。

补丁作用:
1.加入索尼的视频引擎
2.打开GPU渲染
3.默认打开TS优化
4.优化触屏响应速度
5.打开JIT加速

刷机教程:
先备份好你的系统再开始刷机
1: 进入recovery,不用WIPE和FORMAT
2: 选择install zip from sdcard
3: 再选择choose zip from sdcard------然后选择你卡里的 rom & patch 开始刷机

效果很好,适合我们的台电机器我的是四核P88,刷了下感觉画质有些提升。这个是通刷包请大家在第三方recovery下刷入。不用双清。如担心请事先备份好固件哈!
附上台电刷recovery教程及附件下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
犹抱琵琶 一级台风 发表于 2014-10-26 12:39:49 | 显示全部楼层
【台电通刷】最近发现个画质优化引擎----Sony_Bravia_Engine-v3 通刷补丁分享下!
lfok1978 一级台风 发表于 2016-6-23 02:28:22 | 显示全部楼层
恢复的地图了通达路对于法国和寂寞;了;没考虑;
冷眼兔 一级台风 发表于 2015-2-6 04:01:59 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
 楼主| 患过风伤 三级台风 发表于 2013-4-24 18:26:17 | 显示全部楼层
自己沙发哈啊哈,占楼编辑

最好在system/build.prop里再添加以下项: windowsmgr.max_events_per_sec=150debug.performance.tuning=1 video.accelerate.hw=1 debug.sf.hw=1 dalvik.vm.execution-mode=int:jit 下面是必须加的,否则会没有  发表于 2013-6-1 17:56
李如榕 七级台风 发表于 2013-4-24 19:21:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享。。。:)
rameses2013 二级台风 发表于 2013-4-24 21:21:31 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享哦,咔咔~:):)
雷电二型攻击机 三级台风 发表于 2013-4-24 21:33:31 | 显示全部楼层
是不是真的啊,我试下看嘿嘿
ly83989067 一级台风 发表于 2013-4-24 22:23:16 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
zchyo 二级台风 发表于 2013-4-24 23:01:14 | 显示全部楼层
谁刷了效果如何说下

雷电二型攻击机 三级台风 发表于 2013-4-24 23:23:44 | 显示全部楼层
我刚刷,还没发现有太大的变化,可能我没有另一台没刷的A10HD平板来做对比